みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料分読みました。絵は下手ですがとっても面白く、主人公の斎さんのSっぷりが最高です!これは読み進めたい漫画でサクッと読むのにオススメです!

おもしろい!

心霊とか好きでこの漫画はヒットでした。
    自分の知らない世界を垣間見れる気がします。
    モデルの方がお亡くなりになってるのは残念ですが、このような方にお会いしてみたいですね!

霊を信じているわけじゃないのに

以前にも読んだことがあるのに、無料分をまた読んでしまっています。何度も読みたくなる面白さです。
    斎さんのキャラクターが何しろ魅力的。霊の存在を感じたことないのですが、斎さんが言われたことは実践してしまいます(悪い気が溜まらないように換気だとか掃除だとか)。説得力があるんですよね。
    実在の方だったのですね。他の方のレビューを読んで亡くなったことを知りました。お元気ならもっといろんな人を助けられたでしょうに、残念です。お悔やみ申し上げます。

とても面白いです。

主人公のキャラクターも独創的でとても面白いです。霊力の強さが強烈な主人公なので、読んでいて安心感があり、怖がりの私にはぴったりです。

霊的なものを取り扱ったものに興味があり、最初は試し読みから、そして無料分を読んでいくうちに、ストーリーもそうだけど、斎さん自体の魅力に引き込まれていきました。情け深く、時には容赦なく霊と対峙していく一方、猫にはデレデレな斎さん。夜、一日一話を読むのを楽しみに昼間頑張れる源にしていますので、まだまだ全部読むのは先なので楽しみな一方、ほかの方のレビューで斎さんがお亡くなりになられたというのがわかりました。。いつかもっと読みたいのにもう読めないんだ…という時がきてしまうのを知ってしまったのは悲しいです。でも、明日からも配信済みの話をどんどん読んでいこうと思っています。

面白い!

霊能力者にあこがれてなっている人がほとんどだと思うし、そういうマンガが多いと思います。でもこのマンガの主人公は違います。そこが面白い

怖いだけじゃない

よくある怖い話の漫画かと思って読み始めましたが、面白い!!
    主人公のハッキリしたものの言い方が、ある意味スッキリする!!

生きている内にお会いしたかった〜

実に本物の霊能者である気がしました。
    もう十分に力のある霊能者なので、フィクションの様な、ハラハラドキドキは無いです。負けそうになんてならないのが、逆にリアルで面白いし、お稲荷さんについてや、輪廻転生など、知識が増えます。

無料ダウンロード分だけ読んでますが話がとても面白いです。
    ただホラーだけでなく考えさせられる内容。続きも読みたいです。

おもろい

霊感ある話はよくあるけどさどっけのある霊感女子は珍しくて笑える。本当にいたらあってみたい一緒にのんでみたい