みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。
強力な祓人としての力を持つ斎さん。霊視しながら結界を張ったり、強制浄霊、強制昇華など辣腕を振るいます。画の拙さはご愛嬌、作者を恨みましょう。笑
最高の素材を、ストレートに描いた心霊もの。
単行本の購入を真剣に考えてます。by 晴耕雨読-
もっと早くにこの漫画を知りたかった…
斎さんの活躍がずっと続いて欲しかったです
霊を感じたことはないけれど、斎さんみたいな人が居るとホントなのかもな…と思っています…怖いけどby 犬マニア-
こんな最期を迎えるなんて…
よく見る霊能力者とは違った感じで、とても楽しいです。
ただ、途中で亡くなった事がよりリアルに読めるきっかけになったと思う。
ところで死んだ霊能力者って、自認できるんだろうか?また別の守護霊になったり?
誰か教えてほしい。by maxim923-
斎さん
霊能者の人は自分の家族とかの死を見れたりするのかなぁ?自分の死ぬ時とかがんとかはやっぱりわからないもの?
by ひかる12-
いろいろ勉強になる
こちら連載中に読んでいましたが、再度読みたくなって読んでいます。斎さんのアドレス、塩なめ水飲みなど、いろいろ勉強になります。ご冥福をお祈りします。
by ゆーのんピグピグ-
例が見える人の世界
霊が視える人の世界を覗かせてもらった気分になれて楽しいですし、一応、トラブルが解決するのがうれしいです。
by アオアシカツオドリ-
面白いです。
私は霊は信じていないけれど、神様の存在を信じていました。
でもこれを読んでからは考え方が変わりました。
購入してじっくり読破します!by とどりんご-
ホント?
漫画の中の心霊ものかと思ったけど、レビューとか、読んでると実在した人だったことがわかって、ビックリしました。皆さんがコメントしてるように生きてきたらぜひ、お会いしてみたかった。こんなサバサバした霊能力者、めちゃくちゃカッコいいです。でも、世の中には不思議な事が沢山あるもんだと思いますね。やっぱりあちらの人っているんだなと。
by 名古屋嬢-
本当にあった話なんだな~
実際にあった話ということで、なかなかに興味を引かれる話です。こういう話は信じるタイプなので、ついつい読み進めてしまいます。
by おおおばあ-
本当にいらっしゃったかたなのですね
お会いしたかった。残念です。
みていただきたかった。実話だとしたら素晴らしい作品です。心が救われました。by Jassy-