みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の雰囲気に時代を感じました。主人公は女性なのかな?途中まで判別が付きませんでした。内容は面白かったです。
by 671018-
例もまた日常トラブルのうちみたいな
タイトルや雰囲気が硬派だけれど、妙に淡々と問題解決してくれる主人公のキャラクターが好きです。
収納アドバイザーみたいに霊のことも扱うのが結局日常生活だなー、と妙に納得。by Fknst-
ホントに実在する霊能者なのか?斎って名前も仮名かもしれないけど雰囲気ある!こういう心霊系の漫画はドキドキします。
by いじゅみ-
おもしろい!
男前すぎる主人公ですね!
怖くない話です。あんなにサラーッとされると全然怖くないと思えてしまうのが面白い!by daji-
小林薫先生は他の作品も知ってたので、ホラー系だけど読みやすかったです。斎さんはお亡くなりになられたそうで、ご冥福をお祈り致します。
by 茄子味噌-
ついつい見てしまいます。そうゆう系の怖いやつ😱何か最近怖かったりイヤな気分だったりでしたので何かアドバイス的なのがないのかと思い見かけましたが分かりやすく読みやすいです☺️
by シャインマン-
はじめは面白くない
最初の方はあまり面白くないです。読み進めるとどんどん深くなっていきます。この作者さんの絵は雑に見えてホラーでは何故かかなりオドロオドロシイです
by (´(ェ)`)-
すごい!何かの実体験の話なのかな?
カバーだけ見た時は主人公男の人かと思ったー
読んでると怖いけど、スカッとするのでたまに読みますby はちこぅ-
そんなに怖くないのでホラー苦手な人でも大丈夫そう。たまにグロい絵(と言っても1割未満)あるけど、すんなり除霊されちゃうし、主人公最強でクールな性格。軽く読むにはちょうどいい。
by 杏葉-
実話?
こんなに圧倒的に強い霊能者が普通の生活してるの?世のため人のため、除霊に勤しんでいただけると助かるわ。
by しゃん0612-