【ネタバレあり】強制除霊師・斎のレビューと感想(25ページ目)
怖いかと思ったけど
中々おもしろい話です。斎さんのドSっぷりがなんともいえず笑
わかる人にはわかると思うと、少し寒気がしますが、ちょっと見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
怖いですね!
本当にあった話でしょうか?怖いもの好きには、そんなに怖くはないと思いますが霊よりも人間の方が怖いものですが………。
主人公の斎さんが竹をスパッと割るような性格でスッキリします。by オバオバ- 0
生きている内にお会いしたかった〜
実に本物の霊能者である気がしました。
もう十分に力のある霊能者なので、フィクションの様な、ハラハラドキドキは無いです。負けそうになんてならないのが、逆にリアルで面白いし、お稲荷さんについてや、輪廻転生など、知識が増えます。by 匿名希望- 1
除霊の話…自分は霊感も無いですし、想像出来ませんが面白いです。
短編みたいに除霊したら次のお話しで除霊みたいな…欲を言えば斉さんの絵がちょっとシャープ過ぎの様に感じるので、もう少し女性らしらを出しても良いのではないかと思います。by 匿名希望- 0
無料分を読んでます。
怖い話かと思いきや、なるほど、そういう仕組みなんだーと勉強になる内容です、
面白いです。絵もスッキリして、怖いけど怖くない。by コリンチャす- 0
斎さんのことは別の漫画家さんが描かれたエピソードで読んだことがあり、気になっていたので、こちらのサイトで読めるのは嬉しいです。
とても濃い内容ですが、斎さんのサッパリした性格や、絵や構成がきれいでスムーズなので、とても読みやすく面白い(適切な表現かどうかわかりませんが…)です。by ノン1234- 0
怖いけど興味深い
怖いけど、読んでしまいます。知らない世界の事でとても興味深いです。でも、幽霊がいるなんて、信じたくないです。怖すぎて…。でもこの漫画は面白くて読んでしまいます。
ドSなキャラクターですが、ねこ好きだったり実は情に厚い斎さんが大好きです。ずっと楽しみにしていたのですが、まさかの訃報にびっくりしました。残念です。
斎さん強すぎ
表紙でなんとなく感じ取れますが、ホラーの割には結構絵柄が軽く、コメディ間隔で読めます。
タイトルに強制徐霊師とあるとおり、容赦なく祓っていく斎さんがとても頼もしいです。神様には丁寧に対応力してたけど。
手に汗握るバトルが観たい人にはおすすめできません。
苦戦しないので。
でも結構コミカルで面白いですよ。by 匿名希望- 0
人間よりも彷徨う霊に優しい、ドSないつきさんが爽快です。生きてる者がいちばん恐ろしいと言うけど、自分の行いをもう一度顧みる機会になりそう。