みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
シリーズがあるみたいだけどこれしか読んでないからわからなかったけど斎さんが他界しててかなりショックでした。
本当の霊能者にであったことがないなけど、みんな斎さんに必要な人が縁あって出逢えているんだと思いました。by めちゃなな- 0
会いたかった
この作品は、今までの良く聞いていた霊能者の話と違って、そうなんだ~と関心したり共感できたりしました。
斎さんの塩祓い等勉強になります。
斎さん転生しないなんて…そうならどうなるんだろう?by にゃんこりぃ- 0
このシリーズ好きです
いつきさんのシリーズ好きです。みんな読んでます。私自身は霊感とかはありませんが、なんか不穏な空気を感じる時は塩なめ水飲みをします。読み切りだし、読みやすいです。
by あびびん- 0
オススメ‼️
ハマりました‼️
最初は興味本位だったのですが…
主人公の斎さんの言っていることが他の霊能者?と違い的を得ていてハマり一気に最後まで読んでしまいました‼️
ハマります‼️by マザーハウス- 0
恐いけど、こういう世界が本当にみれるのいいなぁと思います。不思議なことには、理由がありそうだなーと思いました‼️
by (^ー^)花- 0
おもしろい!
男前すぎる主人公ですね!
怖くない話です。あんなにサラーッとされると全然怖くないと思えてしまうのが面白い!by daji- 0
最初レビューを読まずに読み始めたのですがまさかモデルとなった方がいるとは…あまりこういうの信じない方でしたが、読み進めるうちに一層興味深くなりました。会ってみたかったなー。
by たなはまやらわ- 0
とても面白い
無料の中で探していて、表紙のイメージで選ぶことが多い中、こちらは今回標題で選びました。選んで正解でした。
何よりも内容が面白い。主人公がキッパリと言い切るところが、性格的に気に入りました。
ストーリーが簡潔、わかりやすい。1話完結なところも読みやすかったです。by ころゆきちゃん- 0
お会いしたかった
こちらの漫画を知ったのは斎さんが他界されてからです。内容が凄すぎて、もう何周目か分からないくらい読んでいます。斎さんは日本に住む人々に大切なことを教えてくれていると思います。お会いしてみたかったです。
by みっちい39- 0
笑いあり
ほんとに、こんな感じのキャラなのか…
そおだとしたら、面白いよかもしれない。
ストーリーも、自然だし面白いby 07120308- 0