【ネタバレあり】強制除霊師・斎のレビューと感想(20ページ目)
このお話大好き
ズバズバ言ってしっかり除霊。大好きなお話でした。
このお話の主人公が亡くなってお話のシリーズがないなんて悲しすぎます。by 匿名希望- 0
面白いです
レビュー見ると、実在のお話のようですね。主人公は、無愛想で口調も怖いですが、なんだかんだ言いながら助けてくれら優しいひとですね。プライベートでは、猫に囲まれてキャラが変わりますね。お話も面白くてハマりました!
by りんだ1991- 0
霊感
霊感の強い主人公
ホラーより霊感物好きには面白い漫画です
除霊や守護霊など霊的なことが詳しく描いてありますby 匿名希望- 0
ただ怖いだけじゃない
取り憑かれないようにする手段を
教えて頂けたり、
前向きな心を持って生きていく事が
大切だと教えもあり
この本に出会えて良かったと思います。by くれるや- 2
話の内容がマニア向けですが、なかなか面白いです。
実在するモデルの方が亡くなっているんですね。
合掌by NWA- 0
おもしろい(*^^*)
斎さんの毒舌がクセになります笑
厳しい中にも優しさが見えたりすごく魅力的な方だと思いました。
猫の為に遠方に出向いても日帰りする=大変な依頼でも1日で解決出来る実力の持ち主。
まだまだ色んな話を読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
凄い面白い。霊のお話だから怖いんだけど斎さんのキャラクターがいい。いつもはツンデレのあまり笑わない人。でも猫大好きの猫のためならお仕事も頑張る。なぜかいつの間にか藤原さんをお供?につけてでかけていく。
二人のやり取りも面白いby ルルンパ- 0
軽く読める
主人公の一見ガサツとも思える素っ気なさがとても心地良い。
猫飼いに悪い人はほとんどいない(たまに悪党がいる)ので、斎氏も心の優しい人なのだ。
淡々とこなしていくのがカッコいい。by 青海波- 0
大好き。
本当にいる霊能者マンガは、別な出版社のをよく読んでましたが、斎さんいいですね。口は悪くても芯は優しい人だし、言われることもわかりやすいんでしょうね。もう亡くなられているのが残念です。もっと活躍して欲しかった。
by 金熊公星- 0
わかりやすい!
本人は関わりたくないのに、頼られてしまう。冷たいのに、本当はとても優しい。ダメなものはダメ。そこはキッパリしていて、改心できないなら潰す。
ギャグもあり、読んでいて楽しい。
毎回楽しみです。by 匿名希望- 1