みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

斎さんご本人にお会いしたかった

最も自分自身が苦しい時期にご縁がありこの作品に巡りあいました
    自分が言われている様な回もありました
    1度お会いして長きに渡る悩みを聞いて頂きたかったです
    亡くなられてとても寂しいです

塩と水での浄化法とかちょっと調子の悪いときにやってみようかなと思いました。この方法で悪い霊だけじゃなく嫌な人も排除できるといいのにな

温かさ

他の方のレビューを読んでから内容を読みました。怖さだけではなく、その人らしい最期を迎えるための描写、グロさはない絵柄、人の温かさを感じました。ありがとうございました。

ご存命

の時にお会いしたかった。

取り憑かれてるとは思わないけど
    色々辛かった時もあるので
    色々教えて頂きたかったな。

気持ちいい

解決の仕方がいつもとても気持ちいいです。
    主人公が無敵すぎると冷めてしまう作品もあるけど、これに関しては無敵で気持ちいい。
    ていうかこれくらい無敵でいてくれないと、怖い(笑)

家では読まない

移動中の電車の中で読んでいます。家だと怖いので。私は何も見えないけど斎さんみたいな人が近くに居てくれたら安心するのに。リアルな話なので所々勉強になる。
    飽きずに読めます。

無料から読み進めてみたらかなり面白いのでどんどん読み進めているなかで、斎さんが亡くなっていることを知りました。最後まで読み進めてみようと思います。

頼りになる

まだ生きていらしたら、もしものときには頼りにしたい、こんな方がいてくれたらとても心強いと思える方のお話ばかりでした。

by TOHIRO

為になる

すごく為になりました。でも、斎さんがもうお亡くなりになられてて、もう転生もしないというのは残念です。

絵は好みじゃない。最初は主人公が男かと思ったくらいわかりずらい。
    話はまぁ面白いし実話だとしたら斎さんすごいなと思うけどどうなんでしょうね…。