【ネタバレあり】強制除霊師・斎のレビューと感想(19ページ目)
スッキリ‼︎
面白くてスッキリします‼︎
怖い話なのに、斎さんの毒舌でスッキリ読み終えられます。
くせになるというレビューがありましたが、まさにそう。クセになります‼︎by くろねこ子- 0
怖いけどいい話
自分には見えない世界だけど、とても納得出来る漫画だなと思いました。
特に怖かったけど気を付けようと思ったのは電車の飛び込み自殺の話でした。
自分自身も通勤の際に遭遇した事があるので本当に怖かったです。
その他の話も読み返して気を付けたくなる話が沢山あるので、時々生活を見直すつもりで読み返そうと思いました。
怖いけど癖になります。by さまんさまんさく- 2
斎さん、最初男かと思いましたw
従者がいるなんてよっぽど凄い力の持ち主。
休業を命ぜられ収入がなくなってしまうのだから、かわいい子供達の為に御飯代と入院費を頑張って除霊で稼がないと!!
無料で読み進めようと思いましたが、課金しちゃいました。by 韓18- 0
サクサク読めていい。こんな力があって良いのか悪いのか…だけど。斎さんの強く優しいキャラがいい。陰陽師みたいな使いもいてカッコいいなー
by ゆうとちん- 0
なんかスカッとする
新しいタイプの霊能者ですね。
斎は男だと思ってました。ごめんね。斎
乱暴な感じが面白いけど、本職はどうなっちゃうのかな?by R2D2AD- 0
主人公の辛口とツンデレ加減が面白くてハマります。
一話一話完結になっているので、読みやすいです。霊の描写はちょっと怖い時もあるので、夜1人だと読めないかも。怖がりなので。by 匿名希望- 0
このお話は実際にあるのかお話で作ったのか分からないけど面白かった。
どんどんお話が進み気がついたら無料の話数を超えてましたby 匿名希望- 0
こわい
身近に存在する霊の話で、リアルに想像できてこわくなった。ひとりで夜起きられない。こんな除霊師が知り合いにいてもらえたら、いいのにな。
つい読んでしまう
表紙の絵が怖かったから、怖い漫画なのかと思って試し読みしてみたら、そんなに怖くないし、主人公の斎さんの性格がさっぱりしていて困った人をほっておけない優しい人で、除霊のシーンもかっこよくてはまりました。
ちょこちょこ為になる豆知識(神棚、盛り塩とか)みたいなのがあって、もっと詳しく知りたかったです。
無料まで読んだら、最後まで購入しようと毎日楽しみにしています。by 匿名希望- 2
実際に自分の身の回りで起こったら恐ろしいけど、こんな頼もしい霊能者の方が助けてくれたら安心できます。実在された方で、もう亡くなられたと知って残念でした。