みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いさぎよし
霊感は無いし、霊の存在を信じているわけでもないのだが、かなりハマってしまった。
実際、あるかも…ありそう…と思えてくるから不思議。
霊に影響受ける人と そうじゃない人の違いって何だろう。
自分に何かあったら斎さんに相談しよう!とおもうほど。斎さん頼りになる。
まだ途中だけど無料になったら続きを読みたい。by Kemuk- 0
おもしろい!
どの話もとても興味深いです。斎さんのキャラクターもいい。たまにためになることも書いてあり参考になります。
by らんなか- 0
こういう心霊系の中ではダントツに面白かったです。実在する方だと知った時は驚きました。いいお話でした。おすすめです
by かにかめの- 0
ホラー大好きだけど。
心霊系のホラーが大好きで、色々読んでますが。
斎さんがやるとなんか全然怖くないんですよね。
かっこいいし、恫喝というか一喝でやっちゃうあたり、そんな感じいいの!?ってなります。
あまりにあっさりしてるので、すごい!かっこいい!ってなって怖さなんてどこかに行っちゃう感じです。by o朔夜o- 0
最高
いろいろ為になるし斎さんかっこいい!
久しぶりに紙で買って読みたいマンガに出会えた
彼女はもうお亡くなりになっているようですがその悲しささえ この人なら大丈夫だよね と思わせてくれますby 小かぶ- 0
おもしろい!
まったく視えない私ですが、なんだかリアルに感じる漫画です。本当にこんなに視える人がいるのでしょうか。読み進めてしまいます。
by ナナモミジ- 0
霊感がない私だから余計に知りたくなる世界。斎さんはもういないけど、ちゃんと生きなくちゃと考えさせられます。
by 双子マリリンさん- 0
読んでみた
怨念って人間だけが持つんだよね
人間て厄介な生き物なんだね
でもそれはやっぱり理由がちゃんとあって…
…まぁとっても大変な人間たちですby 青島くん- 0
不機嫌な主人公の能力
接客業の仕事をして無愛想な主人公ですね。
隠された能力が初対面でもわかってしまう。
物語の後半に出てきた人は見ていて背筋がぞくっとしましたby bclレイチェル- 0
逢いたかったです。
とっても優しくて、痛快でスッキリします。私には全く感じないけれど、強制除霊して頂きたかったです。
by noah2686- 0