みんなのレビューと感想「おばさんSNS偽装」(ネタバレ非表示)

最近よく見るかも
他人になりすましてチヤホヤされて嬉しいのかな…
どうせ私なんかと思って落ち込むのは自由だけど他人を利用していいわけないよ…。by YKKK-
偽りの自分を作ってSNSしても虚しいだけだろうにな。せめて周りに幸せそうだとか充実してそうだとか思われたいんだろうか?ますます虚しい。
by 象牙色-
女性にとって
年齢関係なく、綺麗でありたいもの。あの人痛いという言葉をよく聞くが、年相応でないといけないという日本の風潮なのだろう。
!
本当にSNSって怖いですね。
これを読んで自分も気をつけなきゃと思い知らされた気がします。
怖い怖い怖い…by 匿名希望-
SNS
SNSが社会問題化されていて、若者達ばかり批判されるけど、おばさん達の加工も凄すぎる。
暇になったおばさん達の方が依存度は強いかも知れませんね。by 匿名希望-
今の時代のストーリーですよね。
こう言うタイプの人達が苦手だったけどやっぱり苦手だなぁって思います。SNSにハマる前に読むべきストーリーby 匿名希望-
無料だけ。
無料分だけ読みました。
私の周りには居ませんが、実際に別人になりすましてSNSをする人はいるだろうし、なんだか虚しい気持ちになりました。
でも太っているのは努力で痩せることができるし、女性はメイクでかなり変わるし、そんなに自分の顔が嫌なら整形と言う手もあると思うので、努力もせず自分を卑下する人は腹立たしいです。by 匿名希望-
怖すぎる
人の顔でアイコンに乗せて自分がフォローされてると勘違い、写真の人をチェックしてその人のする事を隠れてついて回って上げるとか、すっストーカーかと同じ
いるいる
SMSの中でならキラキラ女子な私!!います!こういう女!現実は全然キラキラじゃないのに!この主人公も最後は痛い目にあいそう
とりあえず
とりあえず部屋片付けたら???と思いました。
まだ無料分しか読んでいないですが。
とにかく性格悪そう。。。by 匿名希望-