みんなのレビューと感想「おばさんSNS偽装」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんか読みにくい感じ
    絵のタッチも、好きじゃないし
    続きも読もうとは思わなかった
    何より話が短いのがなぁ

頑張り屋さん

ブスだけど、どうにかしないとと、頑張るのは、いいと思う。でと、友達がいないと、おかしな方向に行ってしまうんだろうな、

試し読みさせてもらいましたが、続きが読みたくなる展開ですごくよかったけど、なんとなく先がわかるような、、、でもこういうのあるあるなので、続きを購入して楽しもうと思います。

表紙が某snowなのが笑った、絵も上手いし面白いテーマだけどSNSくらい好きに偽装していいと思う、個人情報に配慮して他人に迷惑かけなければ。

見た目も中身もアレなおばさんがひたすら迷走していく漫画。そこそこかわいい人がお金や容姿のために堕落していく作品よりも色々きつい。

キラキラ

こういう人も多いんだろうなと思いながら読みました。でも、ここだけでもキラキラしてるならそれはそれでいいのかもなとおもいます。

辛い(^_^;)

ブスはブスでも性格がブスじゃなければ幸せな人生の人も多い気がするけどなんか見てて辛いブス…(-_-;)

ネガティブ主人公

面白いと思いました。無料ぶんだけの立ち読みですが、ネガティブで暗くて美人でもないこの手の作品手よく見るキャラクターですが、意地悪い感じでもなくSNSを使ってどう展開するのか意外と気になる作品です。

こんな女の人

実際存在するんだろうな。でもいくら容姿に恵まれなくても、卑屈な人生や見栄っ張りな人生はいきたくないと思いました。綺麗になる努力します!

大抵こういう物語のきっかけを作らせる美人はあまり性格が良くないというのが漫画あるあるだよね(笑)これもその1つ