みんなのレビューと感想「新しいパパがどう見ても凶悪すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ツイッターで拝見してました^^
一話一話、じーんときます。キャラもそれぞれ個性があって本当に面白いです。by 匿名希望- 1
とても
とても心が温かくなる作品だと思います。人は見かけによらないですね!
こんな家族が近所にいたら仲良くなりたいなぁと思う笑by 匿名希望- 1
ギャップ
見た目やばそうな新しいお父さんなんですが、、優しくてキャラのギャップにえー⁉︎ってなります。無料分しか読んでないのですが、このギャップを生かした漫画展開となるでしょう。
見た目とのギャップにびっくり系のギャグマンガ。
よくあるパターンかな?
展開次第でおもしろくなりそう。
横山作品は他のも面白いので善部読むのが楽しみby 匿名希望- 0
好きです
Twitterで上がってたのを見てました。
見た目がヤバい新しいパパの家族達ですが
心が本当に綺麗で素敵な家族で
面白い漫画です。by 匿名希望- 0
新しいパパのトラノスケ。
見た目もその周りの人たちもかなりガラが悪すぎるけど、実際、みんなすごく優しくて、そのギャップがよかった!
あんなお父さんほしいと思う作品。by 匿名希望- 1
面白い!
最近多い虐待とかの毒親系漫画かと思いきや、ほっこり眺める内容で、こわいのにかわいいパパ。良かったです。本当にこんなことがあればいいのにな。
新しいパパ(笑)見た目は...置いておいていい人過ぎるよ(笑)優しすぎ!見た目とのギャップに萌えます(笑)
by まぁこ(^^♪- 0
これ、とても面白いです!凶悪面なのにめちゃくちゃ優しくて思いやりのある男がお父さんに!ギャップがたまらない
ほっこりと心暖まるけど・・
新しいパパがすんごい強面だけど、めちゃくちゃいい人で、ついでにパパの弟たちも見た目は怖すぎるけどいい人過ぎる、という内容で、読んでて心暖まる話です。
でも、、ちょっと現実的にここまでいい人が生まれて初めて恋をしたのが子持ちのかなり年上のシングルマザーってないんじゃない?って思っちゃったかな。。by 匿名希望- 0