みんなのレビューと感想「プリンセスお母さん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

独特の世界観

まず、このプリンセスってワードが昭和でそこからしてこのお母さんの世界が始まっています。

あまり踏み込むのは危険かなと思いつつも、引き込まれてしまいついつい笑ってしまう作品です。

もう少し!な感じ

元ネタは面白いけど、結局はかき集めた物なので漫画としては今ひとつです。でもプリンセスお母さんみたいな人素敵ですねw職場の人も受け入れてるところがまた素敵。私も一緒に働きたいです

ものすごく面白い

ネットニュースで連載されてたのを見て、大ファンに♥️お母さんはほぼほぼ同世代かも?実話だそうですが、面白すぎて楽しく過ごせそうですね✨

たのしい

このお母さんを大好きでいられたら、これ程楽しい家庭もないかなと思えます。少し変わってるのはわかりつつ、周りから愛されるお人柄なのでしょう。楽しいです。

最高

久しぶりに漫画読んで笑い堪えきれずに吹き出しました。お母さん最高です。疲れてる時、何も考えずに読むのにぴったりでした。

明るくていい

単行本になったんですね~。
    いつも大爆笑して読んでます。
    楽しいお母さんですね。
    月並みな感想ですが。

爆笑!

お母さんかわいい!そしてまじでウケる!
    たまにこんな感じのお母さんいますけど、スケールが違います。言い間違いひどいし、姫ワールドを日常に出しすぎです(笑)
    でもこんな自分ワールド炸裂のお母さんだったら、イライラとか無さそうでうらやましいです。

愉快な家族

お母さんもおもしろいですが、家族それぞれクセ強めでおもしろいです。貴族ごっこ参加したいです!
    自分だけ普通ってことはないと思うので、きっと作者さんも何かしらクセがあるのではと思います笑

お母様は何歳だ?

お母様のキャラクター、そして絵も大好きです。
    NetNewsで知ったのかな?
    お母様のキャラクターはみんなから愛される最強キャラクターですね!
    にしても、お母様何歳だ?

お母さん!

お母さんの言い間違い、夜中に一人でめっちゃ爆笑しました!
    私もよく言い間違えるし、急に脈略の無いことを言ったりするらしいので、なんだかお母さんに親近感がわきます!
    楽しい家族ですね~