【ネタバレあり】発情御曹司のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
凄い絶倫すぎる御曹司
一億円で買われた主人公が、発情しっぱなしの御曹司と徐々に心を通わせて行く。てか、絶倫過ぎて笑った。ポリネシアンセック⭕️って最近良く聞くけど、それをきっかけに愛に気づく何で。ちょっと笑えるストーリーでした。
by 匿名希望してしまう- 0
絶体絶命の時に助けてくれた御曹司‥でも、それはそれで大変な生活がまっていた‥。でも、最後は2人ともお互いを好きになり、ハッピーエンドで終わってよかったです。
全部読みました
終わりがあっけなかったです…。
主人公の気持ちが、ん?んんん?いきなり呪いを受け入れて納得?!
お話し全体はこの先どーなるのるの?ドキドキって感じで面白かったので☆4です。
最後一気に終わらせた感まんさいでそれがホントに残念です!by 匿名希望- 0
ありきたりな話かなと思いましたがイケメンな方に好意を寄せられているのは羨ましい。ですが彼について知らないといけない部分までがまだ読めてないので全話読みたいです。
笑える
発情しすぎです。はあはあしちゃって顔がヤバイです(笑)絵はとても綺麗で面白かったです。
ある意味シンデレラストーリー的な感じです。
1億の借金で追われるより、囲われてひたすらHしてた方がいいかも。ちょっと羨ましいかな!
イケメンで御曹司だし!
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
表紙買い
表紙買いしました。今のところ満足できる内容ではありません。今後読むかどうかは?です。表紙とのいい意味のギャップがひどい作品少ないよね。
はやとくん、、、
羽矢人くん、あほすぎる、、
ほんとうに主人公がかわいそうだなーって思うときがあって、星は少なめです。
身体なのか心なのか、、、
羽矢人くん、はやく気づいて!!by 匿名希望- 1
面白いです!
途中までしか読んでませんが、はやとの言動に爆笑です。はやとだけがぶっ飛んだ思考かと思えば、あれ?姉も?笑
夏希の境遇が最初かなり可哀想な設定だった分、はやとの衣食住がとても豪華すぎて。
はやとの秘密も気になるし、夏希ははやとを好きになるのか。シンデレラストーリーだと思うので最終話を楽しみにこのまま読み続けたいと思います。by 匿名希望- 1
面白い!!
設定が好きです。
絵も綺麗。
御曹司のはやとが抱きたくて仕方ない顔がまたいいです。今後が気になります。
まだ、ためし読み‼️レビューを読ませていただいて、購読を考えてます‼️by 匿名希望- 1
なんだかギャグな感じで面白いですね・・・
主人公の夏希ちゃん気の毒すぎる生活をしてたのに1億円で買われて諦めていたのに(いろいろ)結婚相手だなんてね(笑)
めちゃギャグなあやとさんだし。。
呪いって笑えますよね・・
内容がおかしすぎるし・・・
でもついストーリーが面白くてとりあえずの最後まで読んでいる自分がいます・・by 匿名希望- 0