みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分しか読んでいませんが、イケメンの双子くんたちは素敵です。
でも、小さい時からそんなに好きなら親に頼んでたまには会わせてもらうとかできたんじゃないか?と思ってしまう。
しかも、どっちも彼氏って?3年間で自分たちの事をゆっくり考えてみて!ならまだしも寝てる隙にベットに入ってくるとか嫌だわ。by 匿名希望-
イケメンならいいね
実家を離れて暮らす家に、イケメン居て、凄く自分の事を好きって、羨ましい環境。まだ、無料話しか読んでないですが、これからどうなるか、楽しみです
by コービイ-
この方の作品の中では主人公が少しいつもと違って新鮮味がありました。設定がありえないけど漫画として読めばまあまあ面白い。
かっこいい双子の男の子に彼氏にしてと言い寄られて困ってしまうけど、学校などで自分のことを心配して助けてくれる姿にちょっといい人だなと思ってきていてこれからどういう展開になるのか気になります
無料分で10話まで読みました。
つむぎは新と司のどちらかと付き合うことになるのかな。。?選べないわーー!!by 匿名希望-
そんな幼少期から好かれるなんてありえねぇ!!しかもイケメン兄弟から好かれて尚且つ2人ともそれを受け入れて同時でもいいよ的なのもありえねぇ、、
羨ましい。←by 匿名希望-
違う作品で同じ作家さんのを読んだので無料分だけ読みました。設定がありえない!けど、イケメン兄弟に取り合い?されるのはいいなぁ。笑
急に
イケメンカレシが二人(双子)現れ、どうしたらいいのかワカラナイ主人公。とはいえ、二人はその子の笑顔がみたいという心温まるストーリー。
無料で読める所まで読みました。
女の子、いいキャラ。
イケメン双子がタイプ違うからどっち選ぶのかが楽しみby 匿名希望-
キュンキュン
こんな双子と一緒に住んでるなんて、毎日が超幸せに過ごせます。どちらを選べばいいのか、正直、私も悩んでしまう。