みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

前回と同じよーな感じかなぁ〜と…。
    イケメン2人に助けてもらい、成長して行く、つむぎちゃん。
    表情、面白いけど、つむぎちゃんの。

無料配信分読みました。
    コミュ障の主人公の性格も含めて設定は面白いですが…彼女の目のデカさが気になってしまう。

後1話で無料分終わりますが続きは読まないですね

ん〜…この方の漫画はいつもヒロインが可愛くて好きなんだけどこちらのヒロインはあまり可愛く感じられないかな…

でもヒーロー(どっちだろ( -_・)?)はふたりともステキです♪
    お兄さんの方が好みです(*´ω`*)♡

イケメンの双子だなんて素敵過ぎるー(笑)
    羨まし過ぎて、キュンキュンし過ぎちゃってハマってしまってます。

双子のイケメン兄弟にLove攻撃されるヒロインちゃん。せっかく双子の設定なのに、残念ながらどちらも同じ様なキャラで…
    1人はクールとかちょっと違った設定だったら、もう少し読めたかなあ。

ヒロインは感情表現が苦手、徐々に男の子に惹かれていくのはよかったです。

双子に溺愛されすぎててキュンと来ないというレビューもありますが、私は逆に良いです。双子が優しすぎて、かっこよすぎてたまらない!

憧れる

タイプの違うパーフェクト男子二人に無条件に愛されるとか、理想。そして、この双子が本当にパーフェクトすぎる、

可愛いカップル

最初つむぎちゃんのキャラが既視感あるなあって気がしてなかなか感情移入できませんでした。でも自分の恋愛感情に気づいたとこから可愛くみえるように。
    新くん男前~!ルカに閉じ込められた時でさえも、最終的に「ありがとな」って。
    可愛いカップルに癒されます~

by view

無料分を読み終えました。双子からアプローチされるとか、羨まし過ぎます!絵も可愛いので、気に入ってます。早く続きを購入したいと思います。

無料分を読んでみました。絵が可愛くてすきなかんじです。作者が好きで他の作品からきてみました。もう少し先も読んでみたいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全159件