みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

溺愛系は好きなのですがこれはやりすぎかなーと。
    ヒロインの表情もアンドロイドぽくてかわいくないし続きを読む気にはなれませんでした。

イケメンすぎ

兄弟揃って同じ人を好きとか羨ましい過ぎ!最終的にどっちを選ぶのか、どっちも選ばないのか・・・気になる〰️

感情を表現するのが苦手な自分を変えたくて下宿を決めた主人公、その下宿先の息子達が主人公を子供の頃から溺愛する双子(イケメン)で…と。
    この作家さんは主人公の精神的な成長を描くのが上手なので、この作品も今後の展開が楽しみです!

絵がかわいくて読みやすかったです。つむちゃんみたいな子って現実的になかなかいないと思うので違和感がありますが、漫画だと割りきって読むとおもしろかったです。木瀬兄弟がかっこいいです。

イケメン双子が良すぎる!
    漫画だからこそのお話しで読んでいて、癒されます。
    現実でこんな溺愛してくるイケメンなんて状況が無いので、ウキウキします。
    まだ途中ですが、この先も楽しみです!

イケメン双子🖤
    最後はどっちと、くっつくのか?どっちともくっつかないような気もしますが、続きが楽しみです。

夢のようなお話です。小さい頃に少し遊んだような、おぼろげな記憶のイケメンな双子男子に高校生になって再会。そして一途に思われるなんて夢のようなお話すぎて少女漫画の王道かもしれません。この先の展開が楽しみです。

絵柄が好きで読んでます。溺愛されるまでの過程がちょっと弱い気もしますがどちらかとくっつくんだろうなと思いながら楽しく読んでます。

イケメン双子兄弟から溺愛されていて、しかも同居することになったという夢の設定。この作家さんの主人公は毎回キャラが濃いので、たまに普通な感じの子がみたいかな。

星森先生の作品好きです。ですが、この作品はキュンキュン度少し低めでした。主人公の女の子に共感出来るところが多くてすらすらと読めましたが、男の子達がちょっと優し過ぎかなぁ
    好きな女の子に対してのちょっと強引な部分とか男の子がもつ独特な感情があまり伝わってこなくて、、、期待をこめて星4つです