みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

楽しみ!

好きな作者さんなので早速読みました。まだ ほんのさわりの部分なのでこれからの展開がとても楽しみです! ただ、登場人物の名前が難しすぎて……ついて行けるのか少し不安です。

初めて?

大海とむ作品で戦国時代物は初めてのような気がします。やはり絵がキレイでストーリーも続きが気になります 。

歴史もえっ!

お試しで読んだだけだけど、これからがすごく楽しみなので、星5つにしました!
    とむ先生のお話、すごく好きです!

この作家さんのファンタジーものはハズレなし!絵が本当に美しいし、特に男性が美!!この作品も今後が楽しみ!

作者様買です❤️絵が良い、ストーリーが良い、キャラ設定がしっかりしている、既刊の作品も全て本当に素晴らしい作品ばかりです。本当におすすめ。たくさんの人によんでほしいです

着物

着物姿がきれいで、その時代にすっと入っていけます。いい歳をしたイケメン若様と、ヘビ女と言われる美女のお姫様、これからどうなるか楽しみです!

この作者さんは間違いなし妖しさと妖艶さにひきこまれます!
    どの作品も主人公が魅力的で凛としててよい!

作家さん買いです!絵は少し懐かしい感じですが、大人っぽく色気があってキレイです。まだ2話ですが、やっぱり面白そうです。期待しています!

作者のファンです

作者のファンで購入しましたが
    今回は世間的には悪い妻の話のようです。
    絵は安定の美しさですので
    どのようなお話になるのか楽しみです。

ついに新作‼️

大海先生の新作待ってました!作家買いですが、今回時代物で更にワクワク感満載です。
    まだ2話ですが、真の強さを秘めた主人公の誤解された身が今後どのようになるのか楽しみです。