みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

大海先生の作品は非現実的なストーリーと、他の作品で楽しんだ登場人物にまた会えるのですきです。毎回飽きません!

まずは画面が美しい

大海先生の時代物。無料分読みましたが、続きが楽しみです。
    私が読んだ作品は、日常からふわふわっとファンタジーの世界へ連れて行ってもらえるものばかり。こちらの作品は時代物というだけで、すでにファンタジー感溢れています。
    画面が美しいので、ストレスなく違和感なく作品の世界へ入り込めます。

作家さん買いです(*^^*)

大好きな作家さんの新作!しかも、やっぱり面白い٩(♡ε♡ )۶大事に読みたいけど我慢出来なくて新話出るとすぐ読んじゃう!

絵がキレイで読みやすいです。スルスル読めます。続きがどうなるのかとても楽しみです。作者買いしてしまいました。

待ってました!

大好きな作家さんの新作です。
    主人公があまりにもひどい目にあわされていて,新しい旦那様が誠実で優しく、主人公との展開が楽しみです。

作者買い

作者さん買いしました。
    あまりハズレの無い作家さんで初期の頃から読んでます。
    今回は時代物で珍しいですがいつも人ならざる物を書かれてて大好きな作者さんの1人です。
    読むと気持ちの機微や人間として大事な事をいつも学ばされるように思います。

素敵なストーリーのにおいが…

大海先生の作品が好きで、無料の2話だけまず読みました。が、絶対面白いだろう臭がすごくしてます。時代背景も好きだし、絵ももちろん素敵。ポイント貯まったら即買いします!それまで待てるか自信ないけど…

無料の二話だけ見ましたが、すごく続きが気になります。
    絵が綺麗で読み進めたくなる作品です。続きを買おうか検討中。

理想の男性像

パーフェクトです。
    素敵すぎます。
    世の中にはこういう男性がいらっしゃるのでしょうね。

作者買いです。まだ配信数は少ないですが、この作者さんの主人公は溺愛されてたり、何だかんだお互いが必要だったりで憧れます。
    それにどの作品も主人公が魅力的なので、この作品にも期待です。