みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

作者さん買いです。
    この作者さんの作品は、いつも芯の通った美しい女性と、綺麗な顔立ちで包容力のある男性が出て来て、キュンと来ます♥️
    タイトルだけ見て、珍しく悪女が主人公なのか?と思いましたが、良い意味で裏切ってくれました。
    早く2人で幸せになってほしい(о´∀`о)
    更新が待ち遠しいです。

作者さん好きで読んでみたら今までの作品の中で一番続きが気になりました
    再婚の相手も良さそうで良かったです

素敵なお話ですね。
    夫婦になるのには 大変、乗り越えなければならないことがたくさんあるのに、手を取り合い、共に進もうとする。
    今度こそ、幸せになれるといいですね。

「蜜夜婚」を読んでこの作者さんの作品が気に入って、こちらも読み始めました。主人公の水松女は控えめで美しく聡明なのに、前夫は酷い人で辛い思いを沢山したようなので…新しい殿には今度こそ大切に愛されて幸せになってほしい!と願っています。続きが早く読みたいです。

作者買いです!

作者買いで読みはじめましたが、とても良いです!
    男性が見た目も心もイケメン、素敵!
    ヒロインも真が強くて好きです♡
    2人が恋に落ちていくのを早く見たいです!

着物でイケメン、そして紳士で優しい…そしてエロい!!!和服は異様にエロいです!!カッコ良いです!着物がヒラ〜ってするする〜ってなるのも、、、いいですね。

蜜夜婚を読んでこちらも。
    絵が綺麗だけど現代的ではないから、こういった時代物にはまる。
    みのめの蛇の秘密が少し出てきたけど、これからどうゆう風に話が進んで行くのが気になる。
    旦那様は男気があってイケメン。

無料の2話を読んで、そのまま一気に購入してしまいました。
    辛い思いをした1度目の結婚だったが、それを癒してくれる今の旦那様が素敵すぎて…
    だんだん惹かれていく主人公も可愛らしいです。今後の進展が楽しみです‼︎

大好きでハマりました。

不運な姫君を、見た目も中身もイケメンな殿が、全力で守っていく姿と数々の試練を乗り越えていく物語が、ステキです。
    私も殿の侍の男らしさにキュンときます。
    先生の作品の続きを楽しみに待っております。

難しそうな話かなー?と思ってたけど、読みやすくておもしろいです。徐々に心を開いていく感じで続きが楽しみになります