みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

絵が綺麗。

絵が綺麗でとても好きな作家さん。
    時代物のシチュエーションもいいし、これから先のシチュエーションも気になります。

待ってました!

大海とむ先生の作品が大好きです!今回も美麗&面白そうです!!しかも旦那様、今回もイケメンでいい男の予感( ´艸`)

おねしゃす!

数奇な運命を背負わされたからと誰を恨むこともせず。領民思いで常に自分を後回しにし、自分の出来ることには力を惜しまない。誤解されても言い訳すらせず。お家の為と身を引こうとする。潔さに切なくなります! 早くこのヒロインをベタベタに甘やかして下さい! とむ先生お願い!

まだ読み始めたばかりだけど、やっぱり大海とむさんの作品は世界観に引き込まれます。
    とむさんの作品好きです。
    今回は戦国時代で歴史系で、歴史って難しい感じがするけど、和装男子のイケメンがみれてドキドキでした。

待ちに待った、大海とむ先生の新作!
    珍しく時代物ですね。
    まだ途中で、謎がいっぱいな感じですが…
    早く続きが読みたいです!
    大海先生の作品は毎回、世界観が素敵です!

少し

古く感じる絵柄かもしれませんが、とても綺麗で読みやすいです。

まだ初回の方で先が見えなくはありますが、この方の描かれる女性の、凛とした優しい白い光のような物がとても私は好きで、癒やされます

男性も容姿共に完璧に麗しいです

作者買いです。この先生の描く和装姿、男女問わず好きです。今回のファンタジーはどんななのか、まだ初めしか読んでませんが、とても楽しみです!

ストーリーが面白い

好きな作家さん買いしました。前作と比べて、男女反対になった異なるものシリーズだなーと思いました。でも、絵もキレイで殿の真っ直ぐさが好きです。続きが楽しみです。

楽しみです!

作者買いで無料分の2話だけ読みました。
    蛇神の加護にある家の姫が、夫の仇になる家に嫁ぐところから始まりまる戦国時代のお話です。
    凛としてキレイなヒロインと、凛々しくカッコいい殿がどんな夫婦になっていくか楽しみです。
    ちょっとポイント高いのでもう少し待ってから続き購読したいです!

期待してます

まだ2話までしか読んでませんが、先が楽しみなお話ですね。作者さんの絵が好きで読み始めようかなと思っています。蜜夜婚でファンになったので、この作品も裏切らない気がします。悪し妻の本当の姿を、新しい夫となった人が見いだしていくのでしょうね。楽しみです。