みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
この作者さんの作品を読みあさってます。内容的に、すごく、興味のあるテーマなわけでないのに、読み始めると全部ハマる、大好きな作者の1人です。
作者さん
好きでまた購入。
ファンタジー的な感じと、昔話が混ざったような不思議な世界が得意なんでしょうか。
さすがだなぁと思います。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 1
作者買いです
なかなか配信されなくてモヤモヤしてます。続きが早く読みたーい!ようやく主人公の人となりが出てきて読者への誤解がとけたので、次は新しい旦那様との絡みが描かれるのでしょうね。楽しみです。
大好きな大海とむ先生
またまた来ました。先生の作品。 どれも大好きです。 また、この主人公は賢い女性で、思慮深く、お方さまなのに畑仕事までやってしまう方。蛇が付いてるので、これからが楽しみです!
もっと読みたい
続きがきになる。もっと読みたい!はやく続きを配信してほしい。今後の二人の関係気になります。。
これからが楽しみ
作者さん買いです。
この、作者さんのお話はどれも面白いので、今回の時代もの、これからどうなるのか、とても楽しみです!by 匿名希望- 0
冷たい女性がかと思ったら、実は思いやりのある優しい女性でした。
これから幸せになってほしい…
早くつづきが読みたい!!by チーズlove- 0
ファンタジーもの
異世界、ファンタジー、恋愛要素が入ってるものが好きであればおすすめな作品。
これから先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
まだまだ序盤でこれからどうなるのか楽しみなところです。もののけ系でまた広がるのか登場人物が増えていくのか次が待ちきれません。
by 喜加- 0
作者さん買いです。
この作者さんの独特の雰囲気というか、漂う色気というかが好きです。
今回もグイグイ引き込むストーリーで、続きが気になります!早く続きが読みたい…by 匿名希望- 0