みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
聡明な奥さんに憧れる
タイトルの通りですが、疎ましがられる妻が実は超聡明な人だと旦那さんだけが知っているというのが、これからどんなどんでん返しがあるんだろうとワクワクしてます!
作者さんが好きで、読み始めました。
まだ数話しか読んでいませんが、心優しい殿様と、色々訳がありそうな奥方さまの今後の展開に期待してしまいます。by 匿名希望- 0
蜜夜婚から、作家さんのファンになり読んでます。時代物のストーリーの絵を描いたらピカイチ、お話しも面白いです。
切なく美しい
大海とむさんの作品は、絵柄はもちろんストーリーも細部まで手を抜いていないから本当に読みごたえがあります。
今回のお話は、時代もの。主人公の海松女ちゃんが痛々しくて健気で、そんな彼女と真摯に向き合う吉次郎さん。蛇神さまとかチョッピリ不思議要素も入って、二人がどんな風に夫婦として愛情を育てていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この作家さん大好きで、今回も楽しみにしてました‼︎
個人的にいつもよりストーリー展開が遅く感じてます…
早く続きが知りたい‼︎‼︎by 匿名希望- 1
いいですね やっぱり とむさんの作品は 登場人物が優しいのが好きですね それから妖が出てくるところも好き 今回はどんなふうに進むのか楽しみです
試しに読んだらはまりすぎて課金して読んでしまいました。絵がとても素敵ですね。主人公の健気な様子も好感が持てます。二人には幸せになってほしい。
芯の強い素敵な2人
作者さん買いです。芯の強い2人でとても素敵!着物姿もいつも綺麗に描かれていて絵も好きです。時代もの、呪いものでファンタジーに入り込める、現実逃避には持ってこい(笑)続きが早く読みたいです!!
大好きな作家さん
異世界ものが得意な作家さん。毅然としたヒロインと色気のある殿方の黄金コンビの恋愛ものです。まだ無料分だけしか読んでいませんが、恐らくこれからこころ惹かれ合うであろう2人に今からドキドキしています。
by へっじほっぐ- 0
よかったです
高評価でしたので、読んでみました。はじめはイマイチかなと思いましたが、徐々に面白くなっていくストーリーですね。この先の展開が楽しみです。