みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
芯の強い素敵な2人
作者さん買いです。芯の強い2人でとても素敵!着物姿もいつも綺麗に描かれていて絵も好きです。時代もの、呪いものでファンタジーに入り込める、現実逃避には持ってこい(笑)続きが早く読みたいです!!
大好きな作家さん
異世界ものが得意な作家さん。毅然としたヒロインと色気のある殿方の黄金コンビの恋愛ものです。まだ無料分だけしか読んでいませんが、恐らくこれからこころ惹かれ合うであろう2人に今からドキドキしています。
by へっじほっぐ- 0
よかったです
高評価でしたので、読んでみました。はじめはイマイチかなと思いましたが、徐々に面白くなっていくストーリーですね。この先の展開が楽しみです。
愛なんだなー
この作者さんのお話は絵も綺麗ですし、話の内容も、山あり谷ありがバランスよくて読んでいて飽きのこない作品が多いです。最初、蜜夜婚だったかな。。?から入ってとてもファンになりました。
買って損なし。おすすめです。by 匿名希望- 0
これからどうなるのか?
絵が綺麗で読みやすく
これからどうなっていくのか楽しみです
昔の時代が背景なので
大河ドラマなど好きな人いいかもby ミラクラ- 0
善なる人は大きくて強い
つくづくですが、大海とむ先生の描く男性像は素晴らしい✨
現実の世界で、こんな方に、いつどこで出会えるのですか?💕👊
ですよね~😢居ませんよねえー😣
だからですよね❗️せめて漫画の中で夢みたいのです‼️😜by レモンのキモチ- 0
続きが気になる
先が予測できない感じで続きが気になります。蛇は結局良いものなのかな?
結末にはやはりご懐妊を期待してしまうけど、どうなるだろ?by 匿名希望- 0
作家買い
この作家さんの異次元な世界と人物との恋愛がおもしろいです。絵がきれいだし、ストーリーもしっかりしていて、好きな作家さんです。
by みなしょこ- 0
スケールが
いつもスケールが大きい素敵なお話しを読めて感激です。自分が好みだからなんでしょうが、あっという間にこの世界に入って読んでいけることがとても嬉しいです。これからも応援します(^。^)
by あわてんぼ- 0
絵がきれい
絵の美しさから読み進めましたが、今後の展開が楽しみな作品です。空気感が伝わってきて気持ちがいいです。お方様の美しさも眼福