みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美しき蛇女
蛇年の私は蛇が好きなので蛇を味方にしているのはかっこいい。だがそれゆえ周囲に誤解されてしまうが、彼だけは誤解せず受け入れてくれて彼女の全てを受け入れてくれたシーンは感動的
by タライクラタマ- 0
亡くなった旦那様を戦で、殺した、家に、嫁に行けと、日も経ってないのに、親やが、言うの?信じられない。いくら、この時代とは、言え、あり得ないでしょう。無神経だし、傲慢すぎる!可哀想すぎますよね。
by 読書好きのりこ- 0
初めて
初めてこの作者の物語をよみました。
前々から絵が綺麗で気になってはいたのですが、やはりとてもきれいでした。特にこちらは時代物でしたので衣装など、見ものでした。by 鶏はコッコちゃん- 0
絵もストーリーもさらに洗練されてます
大好きな大海とむ先生の作品ということで、読み始めましたが案の定止まらなくて課金祭りとなりました。だけど楽しい!
長期間描いてると絵がだんだん雑になる(デフォルメが強くなるというか)漫画家さんが多い中、このかたの絵はさらに丁寧に綺麗に表現も豊かになっていて、気持ちよく読めます。
時代ファンタジーモノですが衣装など時代考証もきちんと考えられてるんだろうなという美しさ。
キャラクターがそれぞれほんとに魅力的で、心の動きが細やかに描かれていて、話に引き込まれます。
もう出てる分は全部読んでしまいましたので、続きを楽しみに待ってます!by Yu Yu- 0
気にはなっておりましたが、なかなか読む機会がありませんでした。
今回、読み始めてもっと続きが気になりました。by ホーホーホーホーホー- 0
内容に間違いなし!
大好きな 先生の作品で
どストライクで絵も内容も好き過ぎ 松水女はカワイイし賢いし
殿がまたクール!素敵すぎby たまメッチャ- 0
蜜夜婚の作者の作品で、期待に違わぬ美しい絵と人外ストーリーに惹き込まれます。これまた定番ですが、ヒーローの余裕のある振る舞いが個人的な好きポイントです。
by ヤスミニ- 0
悪し妻かたり
時代設定や話は面白いですが、ポイントが高い。
二人は結ばれたけれど、殿の兄上がなにしてくるのかなあ、楽しみにしてますby みぃばぁ- 0
なんの気なしに触ってみたら
この作家さん、30年ぶりくらいに見た。。
男女問わず色っぽいキャラなので
色恋だけじゃない人間味のあるドラマなら
続きも読みたいかも。by 麻布十番。- 0
凄く良いです
この作者様の話は
誰も素敵。
これも素敵です。
幸せになってほしいですby きららの星- 0