みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

世界観がすき
この作者の持っている世界観が好き。ストーリーもいい。物悲しくやるせないので主人公の幸せな結末を望みます。
作者さん買いです
この作者さんの昨品は絵が綺麗で好きです。
時代物はあまり無かったような気がするので、すぐ買いました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
水松女さんが素敵すぎる。
思慮深く、周りを思いやれる女性って憧れます。もちろん、この旦那様も素敵な方で…絶対にうまくいってほしい。幸せになってほしい。
面白い!
悪評のヒロインは、実はめちゃめちゃいい人で慕われていて、頭も良くて。この素敵な殿に巡り会えて良かったです!早く次が読みたいです!
by ネコアシ-
先生のストーリーか大好きで、そして時代もの、新たな楽しみでいっぱいです。どんな風にストーリーが、進んでいくんだろう。
密夜婚や禁恋シリーズなど、大海とむ先生の作品がだいすきです。少しだけ物足りなさを感じている部分もありますが、まだ物語が始まったばかりからかもしれません。
完結してから読もうと思いましたが、待てませんでした!by 匿名希望-
先生の絵も内容も大好きです!1話目から心を鷲掴みされて早く次がでないかと楽しみで・・どうか2人が皆に認められて幸せになりますように。。
描き方も好みだし、時代もいいですね!
ヒーローが好み。堅物そうだけど、実はとてもヒロイン想いになりそう。by 匿名希望-
幸せになって
水松女は悪妻の評判高く、男の人から煙たがられてる。前夫から粗末に扱わられた実家ともよくなく辛い日々今も家の為にしてる事が悪く伝わっている。旦那様はそれを見抜き大事にしてくれるが水松女が身を引こうとしてる。やっと気持ちが通じあったところ
二人が寄り添い子供ができ家が繁栄するはずですねby 冬威-
間違いない!
作者さんが大好きで、ちょっと読み始めたら、やはり…やめられなくなりました。
続きが気になります。早く続きが読みたいです!by エミ平-