みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
理想の男性像
パーフェクトです。
素敵すぎます。
世の中にはこういう男性がいらっしゃるのでしょうね。by 匿名希望- 0
作者買いです。まだ配信数は少ないですが、この作者さんの主人公は溺愛されてたり、何だかんだお互いが必要だったりで憧れます。
それにどの作品も主人公が魅力的なので、この作品にも期待です。by 匿名希望- 0
気になってしまう
別の作品の作者さんつながりで読みました。時代物が元から好きなので、ドンピシャにはまりました。お方様と殿様のこれからが気になります。上手くいってほしい。
???
どうして敵方に嫁いだのか。
前夫や部下?との関係性等きになる事沢山。
敵方の旦那さまとうまくいってほしい!!!by 匿名希望- 0
ときめきます!
先生の作品が大好きで読みました。もうキュンキュンです。この時代に平等な考えがある殿方は珍しいのではと思いつつ「もう~♡」ってなりながら読みました。
ヒロインの健気さが早くみんなに伝わるといいな。早く続きを読みたーーい!!by 匿名希望- 1
絵が綺麗。
絵が綺麗でとても好きな作家さん。
時代物のシチュエーションもいいし、これから先のシチュエーションも気になります。by いずひめ- 0
待ってました!
大海とむ先生の作品が大好きです!今回も美麗&面白そうです!!しかも旦那様、今回もイケメンでいい男の予感( ´艸`)
おねしゃす!
数奇な運命を背負わされたからと誰を恨むこともせず。領民思いで常に自分を後回しにし、自分の出来ることには力を惜しまない。誤解されても言い訳すらせず。お家の為と身を引こうとする。潔さに切なくなります! 早くこのヒロインをベタベタに甘やかして下さい! とむ先生お願い!
by アパラシオン- 0
少し
古く感じる絵柄かもしれませんが、とても綺麗で読みやすいです。
まだ初回の方で先が見えなくはありますが、この方の描かれる女性の、凛とした優しい白い光のような物がとても私は好きで、癒やされます
男性も容姿共に完璧に麗しいですby 匿名希望- 0
作者買いです。この先生の描く和装姿、男女問わず好きです。今回のファンタジーはどんななのか、まだ初めしか読んでませんが、とても楽しみです!