みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

格好いい!

ヒロインとヒーロー二人ともがキレイで格好いいです‼️
    作者さんの描く男女は色気があって、ストーリーも良いです‼️
    早く続きが読みたいです~。

やっぱりこの作家さんの絵はきれいで色っぽくて好きです。立ち読みだけなのでストーリーはまだ分かりませんが、
    この作家さんで時代物は初めて読んだので気になります。

ヒロインのキャラが好き

主人公のお姫様が悪名とはうらはらに、賢くて物静かで、でも凛としていて素敵な女性だなぁ…と思います。
    作者さんの作品は、ファンタジーだけどもぶっとんでる感じとかがなくて、説得力があり、とてま好きです。

この作者さんのシリーズが好きなので、こちらも読んでみました。やっぱり絵が素敵です。ストーリーも、キュンキュンしちゃいます。

この作者さんの作品を読みあさってます。内容的に、すごく、興味のあるテーマなわけでないのに、読み始めると全部ハマる、大好きな作者の1人です。

自分の結婚相手を選べない時代だからとはいえ、かなり酷い相手との結婚。そのまま快くは嫁げない…。どんな風に気持ちが変わっていくのか、続きが気になります。

作者買いです。
    真の強い女性の描き方がよく、この先の展開が気になります。
    早く殿と心を通わせてくれる事に期待です

作者指名買いです!
    歴史物は得意じゃないのですが、読みやすくていい感じです。
    ウワサとは違うお姫様、元の夫より聡明な人にもう一度嫁ぐ。。。そしてちゃんと恋に落ちるって期待してます!

早く続きが…

付喪神の作家さんの新作?という事で購入しました。長編になりそうで、まだまだ秘密多い奥方となったヒロインが、どうなるのか、とても楽しみです。再婚相手は、とても素敵なお殿様で、守ってくれそうですね。早く続きが読みたいです。

レビューを見ると作者さん好きなかたが多いようなのでまずは無料分読んでみました。元々和のお話は好きだし、絵がすごくきれいで繊細で好きです。