みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作家さんの別の作品を読んでとても好きになって、こちらも読みはじめました。今回のお話も和風で素敵!起承転結がしっかりして読み応えのある作品を書かれる作家さんなのでこのお話も、今はまだ始まったばかりで「起」の部分かと思いますが、今後の展開がとても楽しみです。
やっぱり
不思議世界。最高です。男性には、色気があるし、ヒロインには艶がある。とっても素敵な世界観。始まったばかりなのに。
先がきになる
付喪神の方のお話にはまって、同じ作者さんなので読んでみました。こちらも面白そうだしどんどん先が読みたいけど、100円とかちょっと高いので、予算との兼ね合いが難しい。そのうち我慢できずにどばっと課金してしまいそう(笑)。
by 赤い清花-
格好いい!
ヒロインとヒーロー二人ともがキレイで格好いいです‼️
作者さんの描く男女は色気があって、ストーリーも良いです‼️
早く続きが読みたいです~。by 匿名希望-
やっぱりこの作家さんの絵はきれいで色っぽくて好きです。立ち読みだけなのでストーリーはまだ分かりませんが、
この作家さんで時代物は初めて読んだので気になります。by 匿名希望-
ヒロインのキャラが好き
主人公のお姫様が悪名とはうらはらに、賢くて物静かで、でも凛としていて素敵な女性だなぁ…と思います。
作者さんの作品は、ファンタジーだけどもぶっとんでる感じとかがなくて、説得力があり、とてま好きです。by 匿名希望-
この作者さんのシリーズが好きなので、こちらも読んでみました。やっぱり絵が素敵です。ストーリーも、キュンキュンしちゃいます。
今後が楽しみです
前作より同作家さんに惚れこみ、読み始めました。
なんとなーく予想はできるけど、どういう展開があるのかはこれからが楽しみです!
どうやって二人は夫婦として過ごしていくのか見守りながら楽しませていただきます。by 芋ねーちゃん-
作家さんのファンで今回も楽しみです。どの作品もどこか陰のある孤独な女性が多いようで、この作品もそんな女性が幸せになる過程を見ていけたらと思います。
ただ読み進めて勢いでポチッとしちゃいましたが1話だけなぜ100pだったのでしょう?出来れば50pぐらいでお願いしたいです。by 匿名希望-
この作者さんの作品を読みあさってます。内容的に、すごく、興味のあるテーマなわけでないのに、読み始めると全部ハマる、大好きな作者の1人です。