みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この作家さんの作品はいいですね。
ストーリーがとても面白いです。
今回こちらの無料分を読んでみました。
次が気になるので購入しようとしたら100p…たっかーいと思い、まだ迷っています。
でもやはりレビューがかなりいいのでたぶん購入すると思います。by 匿名希望-
この作者さんの絵柄(特に男性)がとても大好きで、新しい作品を待ってました!!これからも続きが楽しみです
無料分だけ読みました。めちゃくちゃ気になる!!時代ものですけど読みやすいしストーリーに入り込んでしまった。
この方の作品は面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。いつも強い女性を描いてられてこの作品もそうなのかなと思いながら読んでいます。この作家さんの描く女性のようになりたいなんて思います。
by 匿さん-
とっても気になる!
時代物大好き!
絵も綺麗やし、主人公が二人ともステキです。
今後の展開がとても気になります。
主人公が隠してるのはなぜなのか?どんな秘密があるのか、ぜひ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。スルスル読めます。続きがどうなるのかとても楽しみです。作者買いしてしまいました。
作者買い
作者さん買いしました。
あまりハズレの無い作家さんで初期の頃から読んでます。
今回は時代物で珍しいですがいつも人ならざる物を書かれてて大好きな作者さんの1人です。
読むと気持ちの機微や人間として大事な事をいつも学ばされるように思います。by 匿名希望-
無料の二話だけ見ましたが、すごく続きが気になります。
絵が綺麗で読み進めたくなる作品です。続きを買おうか検討中。by 匿名希望-
この方の
時代劇モノが見れるとは!
めちゃめちゃ興奮しました!
とりあえず無料分の2話を読ませていただきましたが、まだ始まったばかりで展開が少ないので、続きを購入するかどうか迷い中です。by 匿名希望-
悪しき妻を演じている主人公が素敵です。知恵と優しさがあり魅力的です。加佐の殿もよい理解者で素敵です。2人のイチャイチャぶりが見たいけど、まだまだ先かな?