みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵がきれいなのと時代物が好きだったので無料分を読んでみましたが、おもしろいです(*^^*)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
大海先生の時代物は期待してます。蛇の曰くがあるお嫁さんのヒロインですが旦那さんになる方はいいひとそうで色気もありとてもいいですね。
続きが気になる!
初めて読む作家さんでしたが時代ものが好きなので試し読みしました。
主人公や旦那様はじめ相手を思いやる行動にほっこりします。もっと続きが出てから出会いたかった(苦笑)ハッピーエンド間違い無いけど早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
作家さん買いです
大好きな作家さんです。今までと違い時代ものですが、やっぱり面白いですね。主人公には幸せになってほしいと心底思いました。先が気になる。
噂は最低最悪で蛇女なんて言われているけど、実際は常に人を助けることばかり考えて動き回るとても素敵な奥方様。続きを楽しみにしている時代マンガの1つです。
良い作品です。
好きな作家さんの作品なので直ぐに気に入りました。特に此方の作家さんに出て来る人物は魅力に溢れたものばかり!!
さらに、話の展開もとても興味深く人外モノもあるため好みにドンピシャすぎて!!
この作品では、主人公の女性は傷付きながらも人に手を差し伸べる優しいお人。早く素敵な殿方に愛され幸せになって欲しいと切に思いながら続き待ちしています。+゚(゚´Д`゚)゚+。by 雪狼- 0
楽しみ!
大好きな作者さんの作品なので無料のお話を読みました。まだまだ展開は想像できませんが、先を読みたくなりました!
by さーすけ- 0
好きです
大海とむさんの作品はほとんど読んでいます。現実の世界観とは違った作品ながら、男女の心の動きを緻密に描いてくれるので、キュンとします。
この作者さんのお話は好きなので先まで見てみたいのですがポイントが少々お高いみたいで…まだまだ主人公に秘密がありそうなので続きが気になる。
私は好き
吉二郎と水松女めちゃくちゃ
美男美女 性格も穏やかな2人
急な展開とかではなくて
お互いにゆっくり歩みよって
距離を縮めながら 信頼関係の構築
穏やかな気持ちにさせてくれます
幸せになってほしいなby 匿名希望- 0