みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時代もの好き

大海とむ先生の作品大好きです。
    先生の絵と戦国時代の設定がバッチリ合って美しいです。
    ただ難点はポイントが高いことですね。
    今後の更新はいつになるのでしょうか?

最近

一番続きが気になる作品です。事情があり、世間に誤解されているヒロイン。前回の結婚は、辛いものであっただけに、今度こそ若様とシアターになってほしい。

とにかく読んで欲しい

とにかく読んで欲しい漫画
    絵も美しく読みやすいしストーリーも飽きさせない
    時代モノなので好みはあるとは思うが早く更新してほしいです

面白かったけど

最近全然新作が出ない。めちゃコミさん、どんどんアップしてくださいよー!いつも途中まで課金させられて先は無しってひどく無いですか?

内容は少し難しいけどおもしろいです。ただ、高すぎます。更新も遅すぎます。これは、めちゃコミで買い続けるか迷います。

無料分の8話まで読みました。面白いし、これから2人は結ばれるのか?続きが気になるけど、ポイント高くて考え中!

無料分読みました。好きな作家さんのお一人です。時代背景、妖っぽいところ、絵、いいですね~。このまま2人が平穏に暮らせるといいなぁと思うけど、戦のある時代だし、兄弟での跡目争い的なのもあるかも…と思うと続きが楽しみでなりませーん!

ポチりたくなったけど!

作品の世界にスーッと引き込まれていきました。絵がとても美しいしストーリーが自然に流れていくのでゆったりとした気持ちでポチッと無料分は進んで行きました。しかし、さぁ次!って時にポイントが高くて驚いて引いてしまいました。素敵な作品だけに多くの方々が読めるよう応援したいですが残念!

面白いかも

絵が好きだけどカラーじゃないのがちょっと残念
    ただの時代物じゃないのかな?
    読み始めたばかりだからこれこら期待したい

めちゃくちゃ絵がすき

大海とむさんの絵がすごく好きです。きれいな線で丁寧にかかれていることがわかります。大海さんの他の話に比べると少しものたりないかもしれません。

by ccuh