みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分だけじゃまだ内容わかりませんが、おもしろくなりそうな予感ですね。
主人公は噂とは違うような感じですね、続きみたいですー。by 匿名希望-
何とも悲しい始まりだったけれど、恋の予感で少しワクワク。それも束の間、どんどん切なくなってきました。今後の展開が楽しみです。
気になる
男性の優しさ、女性の秘めたる強さを描いてるこの作者さんの作品凄く好きです。
まだ無料分しか見てませんがpt貯めて一気読みするべし‼️by 匿名希望-
蜜夜婚が好きでこのまんがにたどり着きました。
今のところ(二話まで)、女性がでしゃばることないけど芯がしっかりしてて、男性はそんな女性を温かく…と見えます。
やっぱり蜜夜婚と似ていてとても好き。
しかし三話からとても購入ポイントが高い、なぜかしら?
すごく読みたいけど躊躇してしまう。by 匿名希望-
序盤から
設定やストーリーがしっかりも描かれていてすらすらと読めます。どんなふうに夫婦になっていくのか、そして謎めいた家系のひみつなどまだまだ盛り沢山の仕掛けがたりそうです。。✨人間の描写が美しい。
by ちゃちまる🙆♂️-
おもしろいです
大海先生の話は作り込まれていて、どの話もつい先を読みたくなり嵌まっていきます。
主役の人物もお互いに思いあっていて、とてもいいなと思いますby 匿名希望-
この作家さんの別の作品を読ませていただいて、好きになったので、こちらの作品も読み始めましたが、やはり面白い!
大海作品はどれも人外ラブストーリーなんだけど、なぜか惹かれてしまいます。ふたりが幸せになったらいいなぁ〜
いい
こんなに大切にしてくれて、こんなに想ってくれる人がいて、とても幸せだなと感じました。とても素敵な作品です。
この作者さんの絵が大好きです♡
とても綺麗。いい噂でないお姫様ですが、実際は違うような…⁇ドキドキしながら読み始めますー‼︎by 匿名希望-