【ネタバレあり】悪し妻かたりのレビューと感想(14ページ目)

作者買いです

初期より追いかけてます。
    今回も違わず嬉しい限りですね。
    今回は戦国時代ものと初めての試みのようで、そうだよね、あの時代の人でもくせっ毛あるよね、的な感想を持ちました。
    いきなりのDVネタで、でも女性が強い意志を持つ人なのも楽しいですね。
    これからどんな展開になるのか、楽しみです。

ここ根は優しい主人公。なんとか幸せになって欲しい。
    絵がキレイ。怪奇ものが多い作者ですが、いつのまにか手にしてしまいます。

作者さん買いです。
    この作者さんの作品は、いつも芯の通った美しい女性と、綺麗な顔立ちで包容力のある男性が出て来て、キュンと来ます♥️
    タイトルだけ見て、珍しく悪女が主人公なのか?と思いましたが、良い意味で裏切ってくれました。
    早く2人で幸せになってほしい(о´∀`о)
    更新が待ち遠しいです。

素敵なお話ですね。
    夫婦になるのには 大変、乗り越えなければならないことがたくさんあるのに、手を取り合い、共に進もうとする。
    今度こそ、幸せになれるといいですね。

???

どうして敵方に嫁いだのか。
    前夫や部下?との関係性等きになる事沢山。
    敵方の旦那さまとうまくいってほしい!!!

ときめきます!

先生の作品が大好きで読みました。もうキュンキュンです。この時代に平等な考えがある殿方は珍しいのではと思いつつ「もう~♡」ってなりながら読みました。

ヒロインの健気さが早くみんなに伝わるといいな。早く続きを読みたーーい!!

まだ読み始めたばかりだけど、やっぱり大海とむさんの作品は世界観に引き込まれます。
    とむさんの作品好きです。
    今回は戦国時代で歴史系で、歴史って難しい感じがするけど、和装男子のイケメンがみれてドキドキでした。

ストーリーが面白い

好きな作家さん買いしました。前作と比べて、男女反対になった異なるものシリーズだなーと思いました。でも、絵もキレイで殿の真っ直ぐさが好きです。続きが楽しみです。

大海先生の作品ということで迷わず購入です。
    まだ無料分だけですが、面白いです。
    悪妻と言われている主人公が、夫の仇のところへ嫁ぐ。
    周りの人間は快く思っていない中、娶った殿は早くも主人公の本質を見抜いているような…。
    続きが楽しみです。

期待度マックス❗️

大海先生の絵が大好きです❤️まだお話は始まったばかりで、これからの展開を楽しみに配信を待ってます。主人公の不幸な最初の結婚と悪名に現在の旦那様がどれだけ寄り添い、癒してくれるのかドキドキしながら待ってます。