みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
わるくない
威勢のいい話で嫌いではないです。
もやもやしているこのご時世に
読んでいて楽しいです。
継続して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
なかなか面白い(°д°)
無料読みだけで飽きるかなと思ったら、先がどんどん気になってつい先も読んでしまったw
無料読みだけでも読む価値ありです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!登場人物、ダメなところや変なところもちょいちょいあるけれど基本的には善人が多い。勧善懲悪的なスッキリも味わえる。あとギャグが普通に面白い。
題名からはあんまり読む気にならなかったんですが、なんとなく読み始め、ナンバが難破のこととわかり、めっちゃ面白いことに気がつきました。
もしこんな家族がいたら近づきませんが。by 匿名希望- 0
初め絵があまり好みじゃなかったけど読んでるうちにどんどんハマってしまいました!
主人公のカッコいいところと可愛い所が最高です!
ヤンキー漫画らしくちょっと下らない部分もありますが頑張っている姿が応援せずにはいられません!by 匿名希望- 0
あまりヤンキーマンガを読むことが無かったのでが結構アホっぽくておもしろいです。まだ無料の分があるのでしばらく楽しみながら様子見ます。
広告を見て
なんか面白そうな設定に釣られ、ハマってしまいました。家族みんな仲が良くて、全員ヤンキー(ペットの犬までも!)。
そんな中で1人だけ、普通の真面目な高校生になりたがってるのが主人公なんですよね
普通はヤンキーになる事を叱るはずの親が率先してヤンキー道を進める、こういうストーリーが何か楽しく読めてしまいます。by 匿名希望- 0
おすすめに上がってきたのでお試しで読んでみました。
1話はかなり強引でした。
ヤンキーものかと思いきや、ドキドキするとこもあり
たのしめてます。by 匿名希望- 0
小沢先生のマンガ
めっちゃ大好きです❗️最初Gメンを読んでスゴイおもしろかったので、気になって読んでみたら、、、良き✨
小沢先生の作品はただのヤンキーマンガではなくて人としての良い悪いがいつもちゃんと描かれていてしかもおもしろさ満載で飽きません❗️
コミックス買おうかなと思ってます✨by 匿名希望- 0
最近はケンカ系の漫画をよくみるのですが他の漫画にも匹敵するくらい内容がおもしろいです、毎日見てます。