みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ナンバMG5

うん

毎日無料のスタイルは読む方にとって、とても助かりますね。ヤンキーから真面目に。何故、高校を勝手に変えても支払いで親にバレないんだ?ってのは置いといて内容は面白いですね。

題名からはあんまり読む気にならなかったんですが、なんとなく読み始め、ナンバが難破のこととわかり、めっちゃ面白いことに気がつきました。
    もしこんな家族がいたら近づきませんが。

見やすい

絵が丁寧で読みやすいです。エロさがないのもいいですねー。みんな一生懸命で、ヤンキー漫画なのにほのぼのした気持ちになりました。

ドラマが好きで

ドラマを見て原作が気になったので読み始めました。
    少年マンガ!って感じの軽さとユーモアが読みやすくて気楽に読めます。

久しぶりに

読みましたが、あいかわらずの面白さ!ヤンキーの世界って面白そう。
    難波一家が面白くてこのあたりの過去も知りたくなります。

笑える‼️

昭和か‼️って感じのヤンキー一家で、一人ヤンキーを卒業すべく高校と、自宅で別人で過ごし青春を謳歌する難波つよしの話です🎵

ドラマと並行して楽しく拝見

わたしは、最初ドラマから入ったけれどどちらも楽しく拝見してます。
    原作の方がよりコミカルかな?
    絵は迫力があって素敵ですね!

松がイイ❗

ドラマでしてたので、読み始めました。松のキャラクターがイイ味出して面白い。間宮祥太朗君はまり役です!

by

テレビドラマから

ドラマで好きになって、続きが気になってついつい読み始めてしまいました。おもしろいです!!両方引き続きみていきます。

やっぱり面白い

現代ではほぼお目にかかれない筋金入りのヤンキー 懐かしく面白く。どんどん読みたくなる。家族中がヤンキーも凄い設定。