みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
訳アリって…
読み進むにつれて、訳アリの意味が変わってきます。最初は鬼塚クンの外見とかヤンチャとかそんな感じだと思ってましたが… こんな親いたらマジ辛いわぁ😭って。由妃ちゃんとその家族の優しさと強さで鬼塚クンも幸せになって欲しい。がんばって、って応援したくなりました👍
by はおA- 0
鬼塚さんどタイプ
鬼塚さんあなたはなんて私のどタイプなのですか?
見た目怖い 過去に難あり 彼女と出会い更生 彼女にどちゃくそ甘々
リアルには絶対いないけど漫画の理想がリアルにつまっているから最高
変な当て馬がグイグイくるわけでもないし2人の世界が良き
SnowManのラウールを実写で想像しながら楽しく読ませていただきましたby ゆめみるゆめの- 0
早く続きを!
面白かった!
2人で支え合って、読んでて痛々しい悲しい場面もあるけど、最後は2人で支え合い…続きがとても気になります!
続編出ているはずなのに…
早く続きを見せて下さい!by 456456- 0
大好きです!
鬼塚さんのイケメンっぷりにキュン死にです!めちゃコミックでもっと続編みれるようにしてもらえたら嬉しいけど何か事情があるんでしょうか?ベロピアス、セクシーすぎです!
by ときときほほほ- 0
カッコイイ❤︎
やんちゃそうな人が優しいってたまらんです!相模は鬼塚さんに出会えてよかったねー!ギリギリだけど耐えてて泣ける。いじめる奴らのメンタルはクソです。いい歳のおばさんでもそう思うわ。たくさんの人に読んで欲しい。
by ベタミ- 0
いいなぁ
主人公の、子はいじめられてるけどかわいいこなんだよなぁ。日常がキラキラしていてめっちゃうらやましい。真っ黒な学生時代を過ごしてきた身としてはまぶしすぎます。
by ネコネコロボ- 0
さがみちゃんがとにかく可愛くて、コワモテなはやとさんがさがみちゃんにデレデレゾッコンなのもギャップで可愛いです。
by けんやくん- 0
この作品良いと思うんですけど
めちゃコミさん 更新遅くないですか?
他のサイトだと結構話し進んでる。
なので星3つで!by ぼぶたろす- 0
広告で流れてきて気になってしまい読み始めました!
毎回次回が気になってしまうし個人的に嫌な終わり方?続き方?しないので読みやすくて好きです。by ぴょんみさ- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も展開もすごくよかったです。サクサク読めます。オススメしますよ。
by まるばな- 0