みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

広告から見に来た

広告から見に来たけど、なんか現実的で面白いなと思えた。なんかこうゆうのいいな、憧れるなぁと思いながら読みました。

クールで無表情

女の子でクールで無表情ってどうかな?って思ってました。これからゆっくり読んで行きたいと思ってます。楽しみな内容‼️

ヤンキー❔と、いじめられている女の子って接点無いと言うか真逆で生きてる感じなのに、付き合ってすごく上手くいって…ほんわかします。

わくわくしたのに

ワクワクしたのに変なとこで終わった!
    何とかもうまく行きすぎて、そこで終わるって…なんかもっと展開してほしかった

まだ無料の途中です。評価が高いので読み始めました!話の展開はすきなほうだけど、絵が個人的には好みではないので少し★減らしてます

ヤンキー系

死にたい女の子とヤンキーが出会って、ヤンキーの方が意外と女の子を好きみたいで。女の子もこれから惹かれ合っていくのかな

続きが気になる

まだ途中ですが、続きが気になってます。
    強もてだったりガラが悪かったりするキャラの優しさとかギャップ最高です。

無料分を読んでみました。広告を見て面白そうなので読んでみました。絵はあんまり好みではないです。話はもう少し読んでみたいです。

不良グループリーダー鬼塚といつでも死んでしまいたいと思っていたゆきとの出逢い。お互い好きになっていく様子がちょっと切ない。

面白いと思います。広告を見て気になって読みましたが、読んでるこちらもキュンキュンする感じでしたね。でも最後モヤモヤ?です。