みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

これは是非とも読んで欲しい作品です!
    鬼塚さん、相模ちゃんと同じく、どんどんカッコよく見えてきます。
    相模ちゃんのイジメを無くすヒーローみたいな事はしませんが、それがまたリアルで良かったです。現実では他校のイジメに介入なんて無理ですもんね。でもフォローが絶妙で、素敵でした。
    続きが出て欲しいです!

まずお互いの過去?生活にも驚きました!
    ここからまさかこんなに胸キュンストーリーになるなんて!
    鬼塚先輩最高です!
    とっても面白かったです!

可愛いし、かっこいいし、見ててほっこりでした!!
    もっともっと続きの話が読みたいので、続話をぜひ出してほしいです!!

もっと読みたい

気になって読みはじめました!
    スカッとキュンとクスッとが交わって微笑ましい気持ちになります。
    素敵な漫画なので続編があればいいのに…

かっこいい

イジメのシーンは本当に胸が痛いです。15話完結が寂しいくらいもっともっと2人のコミュニケーションが見たかったです。

インスタで作者さんの投稿を見て、探し求めてみました!鬼塚先輩かっこいい。それに尽きます。話は想像と少し違ったので星は3です

やばい

絵がめっちゃかわいい❤️
    内容もキュンキュンするし、
    一気読みしちゃいましたー!!

まだまだ気になるとこいっぱいです。

インスタから

作者様のインスタを拝見し、メチャコミでやってないかなーと思って流れてきました。真面目が故に反動で不良に落ちたがために中身はとても紳士で鬼塚くん、カッコ良すぎました!

インスタから見て購入。すっかりハマってしまいました!なんとなくヤンキーな感じの人って一途なイメージがある←勝手に
    面白いし、キュンキュンして最高!

絵がかわいい

いじめにあって生きづらい女の子が不良の悪い男と出会ったと思ったら男の子がとてもいいやつ。。
    お互いが大切にしあって出会いは大切だと感じる。。胸キュンストーリー