みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
えー‼
続きが読みた過ぎます💦💦💦
無性に可愛い相模ちゃん♡
そして影で支える鬼塚さん♡
そんな鬼塚さんに萌♡
是非パート2書いて頂きたいです💦by むーむママ- 1
はじめましての作家さん。インスタの広告でみつけて気になってめちゃコミにとんできました。わけあり鬼塚先輩がどんどんかっこよくみえてたまりマセーン!!
もっと続きが見たかったです。
ゆきちゃんはいじめた相手と向き合えたのか
なにより、鬼塚くんとの進展が気になります。
是非、続話みたいです!by 匿名希望- 0
きゅんです
ツンデレやんきーだんしとじみじょしのピュアなれんあい、見てていやされます かかえてるものもありそうで…
荒削りだけどいいッ‼︎‼︎
広告で気になって、評価もよかったので購入。
劇的な展開はないけれど、ワルの鬼塚くんが、いじめられてる根暗の相模ちゃんに惹かれるところがキュンとする♡♡
漫画だとよく、ヒーローみたいにいじめをやめさせたりするけれど、部外者である自分がいじめをやめさせることは出来ない、という鬼塚くんが現実味があっていいと思います‼︎‼︎
相模ちゃんも鬼塚くんと過ごすうちに笑顔が増えてきてどんどん可愛くなっているところもいい(^^)
鬼塚くんの嫉妬にもキュン♡♡
作者さんのデビュー作ということで、少し荒削り感がありますが、他の皆さん同様、続編希望の作品です(o^^o)
2人が結ばれるところが見たいー♡♡♡by 匿名希望- 0
よき!
とてもきゅんきゅん
しました〜!!!!
ヤンキー×地味子ちゃんは
永遠の素敵テーマですね!🥺❤️❤️by chimuuuuu- 0
個人的に、絵と雰囲気が読みやすくて好きです。
続きも気になるのでまだまだ読みます。
他の作品も読んでみたくなりました。by Naomogu- 0
まだ1話しか読んでないですが、面白そう。インスタの広告にあったので気になってめちゃコミで検索してみたらあった!
訳アリ先輩の彼女になりました
インスタを見て気になり読んでみました。
とても面白かったです。続きが気になる為、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
鬼塚さんがめちゃかっこいい!ゆきちゃんもかわいい!いじめとるやつまじ最悪!てか早くやればいいのに!それがみたい!