みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

フィクションなしのリアルな
イジメに、ほんとにあるんだろーなーと思わせるな内容で、若い子には読んでほしいと思う。
鬼塚さんと付き合ってからもなかなかいじめは無くならないけど、そんなこと乗り越えられるくらいの大好きな人の存在やぬくもりを知って負けない由妃ちゃんになってほしいです(*≧∀≦*)
のちに鬼束さんからの誕生日プレゼントをもらいますが、中に入っていた手紙に涙ボロボロでした。いい漫画だ…(´;Д;`)by aya._.-
💖💖
初めてInstagramで見てハマり、めちゃコミで見れることを知り改めて読みました!鬼塚さんみたいな人と付き合いたい😍
by 海那-
3話まで読んでていま猛烈にムカムカしています。進学校に通っている由妃が勉強できなくてイジメられて、死にたいとまで思ってる。どう考えても学校がおかしいと思う。勉強頑張らせるつもりなんだろうけど、グループ毎に競わせて最下位のグループにはペナルティって。勉強できない子がグループにいたらいつもペナルティくらうから、怒りがその子に行くのもわかりそうなもんだし、ケガさせられてんだからイジメられてるのも分かってて放置してるってことですよね。怪我させられてるんだから犯罪ですし。
鬼塚君との出会いをきっかけに由妃の気持ちが強くなって良い方向に進んで行ってくれるといいなと思います。由妃負けないで!!by くまのみーさん-
もう少し2人がお互いを好きになっていくところを詳しく描いてほしかったです。イチャイチャ場面も学生だからか薄い内容だったので、少し物足りなかったです。
by iiz-
インスタで見つけて最初の方ちょこーっと見てみたんですがめちゃくちゃハマってしまいました!
やっぱり女のキュンポイントを分かってるし、ありきたりな展開もあるけどそれがまたいい!って感じでした!by あさやけチャンネルです-
まだ二話目
まだ二話目ですが、先輩のエネルギー有り余ってる感じが好きです。先輩の過去のギャップもいいです。
主人公幸せになって欲しいby とらんでぃーる-
こんな恋したい
頭のいいヤンキーは漫画の中にしかいないと思ってます、これは鬼塚に惚れるしかないのでは!?
by みるふこ-
え…
やばい、グイグイ引き込まれる
無料分を、毎日ちょっとずつ我慢しながら読んでるけど
それが終わったら絶対ポイント使うもんね!by けろけろだ-
鬼塚格好いい
ヤンキーで有名な鬼塚と何故か学校で執拗なイジメを受け死にたいと思っている相模のカワイイ恋の話し。
お互い思っていることは言葉にしていてとっても好感を持てるカップルです。
イジメが酷すぎて心が痛くなりますがこのイジメ無くなるのでしょうか?
まだ無料分だけしか読んで無いので続きも期待大です(^_^)by ひまひまサン-
なんかすごくはまります❗キュンキュンしてヤバいです♪どっちもかわいすぎてやばすぎます!めちゃくちゃ好きです♪
by みああや-