みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵です!
学校で いじめられている相模ちゃん。イカつい、ヤンキーな外見なんだけど、不器用ながらも 優しい先輩。二人のキャラが、しっかり立っていて、リアリティがあり。二人とも 共感できて、大好きです。ホンマに 世界に 引き込まれます。
無料で、毎日楽しみにしていて ずっと読み続け。
もちろん 続きが楽しみだし、二人を応援しているので 無料が終わったけど コツコツ 拝読したいと思います。おススメです。by カオ777-
よすぎん!?死に際で出会ったヤンキーとの恋愛、というストーリーはなかなかなくてすごく面白くて読み進めるのが楽しみです
by 3922-
すごく惹かれました、何度も読みたくなる
鬼塚くんは実母をバッドで殴って少年院に入っていたという衝撃的な生い立ち。のちに理由もわかって来て涙。院を出てからも荒くれた日々で、女性に関しても来るもの拒まずの手当たり次第、優しさのかけらもない。けど由妃にだけは、とても優しいし大事にする 本人もどうしてだろうと考えてしまうほど。由妃の家族も色眼鏡で見る事なく鬼塚くんに感謝します、素晴らしい。
実は鬼塚くん秀才でメガネをするとカッコいい。
見守っていきたいカップルです。by みーばぁ-
イチャラブがいい♡
ヤンキーのヒーロー鬼塚先輩といじめられっ子 相模 ちゃんのラブストーリーです。二人の関係が何と言っても とても可愛い。外見とは違う 鬼塚先輩の純情ぶりも素敵です。
by nのふとん-
一話
一話読んだ。展開はそんなに急じゃないから好感が持てる。これからどんなになるのかなーって気になるのは良いことです。
by hillo-
とにかくふたりが大好きになってしまいドハマリしてます。まだ途中だから2人の背景や背負ってるものも明らかになっていくのかな。2人のエッチな場面もとてもリアルで彼の優しさにキュンキュンしてます。
by スパイスレモン-
無料分27話まで読みました。
学生もの気に入るの少ないけどこの作品は良い。
辛くても健気に逃げずに負けずに精一杯戦いながら生きてる主人公。
私も味方の一人だよと思って読んでいます。by キコミー-
いいわあ!!
鬼塚くん優しい~!!見た目で判断したらダメですね!
鬼塚くんの包み込んでくれる愛で主人公も前向きに頑張れて良かった!学校のイジメしんどいけど辛くて耐えられない時は逃げていいんだよ!!by たてぃす-
鬼塚〜、なんて良い奴なんだ!!
そして由紀、可愛すぎるよ
こんな辛い思いしてるときに傍で
支えてくれて大切に想ってくれる人が
いたら心強いよね
全女子の憧れ要素沢山でとてもいい!by らーりるれろらりるれろ-
鮫淵さんからきました。絵は雑っぱだけど読みやすくて
Hなシーンがエロくて好き・・・って思うのは自分だけかな?by 貴虎-