みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

思いがけず秀作!

絵はどこかぎこちないところもかるのですが、ストーリーがしっかりしてて。ぐいぐい引き込まれました。この作者さんの切り取るシーンはとてもセンスいいですね。作者さん繋がりで他のものも読んでみたくなりました!

ちょこちょこ古い感じするけど2人が可愛すぎてきゅんきゅんです!あと鬼塚君のかっこよさがパーフェクトですね!エッチするとこまで見たかったです(笑)

鬼塚最高

見た目とは違う彼女には激甘なギャップにやられてます。キュン死_( :⁍ 」 )_いつの時代もちょい不良(わる)モテますね❗

これは是非とも読んで欲しい作品です!
    鬼塚さん、相模ちゃんと同じく、どんどんカッコよく見えてきます。
    相模ちゃんのイジメを無くすヒーローみたいな事はしませんが、それがまたリアルで良かったです。現実では他校のイジメに介入なんて無理ですもんね。でもフォローが絶妙で、素敵でした。
    続きが出て欲しいです!

まずお互いの過去?生活にも驚きました!
    ここからまさかこんなに胸キュンストーリーになるなんて!
    鬼塚先輩最高です!
    とっても面白かったです!

可愛いし、かっこいいし、見ててほっこりでした!!
    もっともっと続きの話が読みたいので、続話をぜひ出してほしいです!!

インスタから

作者様のインスタを拝見し、メチャコミでやってないかなーと思って流れてきました。真面目が故に反動で不良に落ちたがために中身はとても紳士で鬼塚くん、カッコ良すぎました!

インスタで見て気になって読み始めましたが。
    先輩が本当に相模ちゃんが大好きな所、相模ちゃんの天然な所。本当に良かったです。
    もっと長く読んでたかったけど。

私も先輩の んー?! 好きです

鬼塚さんが優しいしカッコいい。いじめは最悪。でもゆきちゃんも強くて、何より2人が仲良しなのがかわいいです。

かっこよすぎます。

鬼塚先輩、かっこよすぎます。ゆきちゃん、出会えて良かったです。お互い出会えて良かった。続きが読みたいです。