みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

実は作者さんから探して辿り着きました。元ヤン設定かつ、めちゃ彼女に甘々な感じが自分は好きです。

キュンキュン

とてもキュンキュンさせられる漫画です。
    ないようも純粋が感じられてハマリました。

by Mi_k

Instagramで気になって購入しました。不良だけど守ってくれて真面目で頼りになるところのギャップが好きです。

インスタ

インスタで気になって検索したらあったので読んでみました。
    鬼塚さんの一つ一つの行動、言動にキュンキュンしています。

俺様系の先輩と純粋な彼女のやりとりが
    良いです。が、もっと早く手を出してほしくてうずうずします。
    それも先輩のいいところではあるのですが、1話が短いのでもっと早く進んでくれたらいいなと思ってしまいます。

かっこいい

イジメのシーンは本当に胸が痛いです。15話完結が寂しいくらいもっともっと2人のコミュニケーションが見たかったです。

やばい

絵がめっちゃかわいい❤️
    内容もキュンキュンするし、
    一気読みしちゃいましたー!!

まだまだ気になるとこいっぱいです。

先輩がかっこいい!

いじめのシーンはとてもとてもかわいそう。でも強くてかっこいい先輩が一途に愛してくれるところはすてき!彼女の身体も大事にしているところがとてもすてきですかっこいい!

インスタで見つけてめちゃコミにきてしまいましたー!!お互いの好き度が伝わってきて好きです!!4続きが気になります!!機会があれば続きが読みたいです!!

続き…

絵がとても好きで、正直な2人の性格も好きで最後まで読みました!
    でも、これで終わりなんでしょうか?;;
    イジメの度が過ぎてる分、そこが解決しないのが何だかモヤモヤしちゃって…;;
    続編あれば必ず買います!