みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/15 11:59 まで
- 87話まで配信中(50pt / 話)
続きが欲しくなる…
先輩は見た目が怖いのに頭が良くて優しいっていうギャップにやられました…笑顔がすてきすぎる!!すぐ手を出しそうなのに、大切にしてくれているのがよく伝わってきて幸せ…
絵がちょっと雑な気もするがおもしろい。
ダラダラとした漫画ではなく淡々と事が進んでいく。進みすぎて『うん?』ってなる事もありましたがby 匿名希望-
絵が気に入ったので試し読みしました。お互いが見た目ではなくて中身に惹かれていく姿がほのぼのしてで良いです。
すごく好み!
少年院出のヤンチャ彼氏鬼塚くんと、いじめられっこの相模ちゃん。鬼塚君も院に入った理由も影が深く、相模ちゃんのいじめも解決していない、のに15話で終わってしまい。。え?勿体ない。。でも、深い闇のある過去にくよくよせず、男らしく愛情深い鬼塚君が格好良いので、読み返したくなります。はあ~続きが読みたい。
イジメ…問題
学校でのイジメに、何もかも嫌になり虚脱感に苛まれてる彼女…
そんな彼女に恋心を抱いたヤンキー君
この恋の行方と、学校生活が今後どうなるのかとても楽しみで仕方ないby 匿名希望-
鬼塚さんは見た目も怖くて、少年院あがりでも中身はすごく誠実な男子、いじめにあっている相模を優しく包んでくれて、続きがこの先がすごく気になります。
もうちょっと読みたかった
最後まで読みました。
確かに、みなさんが言うように、もう少し先まで、せめて高校卒業までは進んで欲しかったと言う気持ちもありますが、この終わり方で中途半端だとは感じませんでした。
あの二人はこのまま仲良くやっていくんだろうなぁ、とは思いますが、だからこそもっと見ていたかったですね。by 匿名希望-
インスタでこの作者さんのことを知り、本を出してると知りました。まだ最後まで読んでいないのですが、これからが楽しみです。
by つんちゃん88-
インスタで見てとっても気になり検索してしまいました。二人の今後がとても気になります。短い話数で完結するのも◎
先輩が全然怖くない
全然怖くないし、先輩がきゅんすぎ!
めちゃめちゃ可愛い!けどもどかしいから続きがめちゃめちゃ気になる。
もっとラブラブな展開希望です!by 匿名希望-