みんなのレビューと感想「マヤンデレ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
こわいけど
次の展開が気になって見てしまう。ここまで好きな人に尽くし、手玉にとれるなんて。こわいけど気になって見てしまう。
by ヤマダのりのすけ-
簡単な解釈だとドマゾな彼女とドエスの彼って感じかな。
関係性とかまだあんまり見えて来ないけど、なかなか複雑な関係で予想がつかないのは面白いけど、1話のポイント消費に60pはなかなかエグい。by こまつ77824-
何がしたいんだか何を考えているんだか、よく分からない。よく分からないから気になって読んでしまう感じ。主人公2人ともこういう癖??みたいな人なのかな。
by みずふうせん-
新しいけど…
白井さんと西野君の関係って新鮮味はあるけどストーリーに気味悪さを感じてしまいます。白井さんは自分の愛し方ていうけど少し不気味です。
by 光チャン-
こじらせた男女2人の物語で、最初は怖い感じだったのですが、恋愛ものになるのかな?続きが気になります。
微妙…。
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、最初初っぱなから、イジメかよって嫌気もさしましたが、イジメられてる主人公は、イジメられても喜んでるし、それにイジメっ子西野にストーキングしたりとか、西野に近づく女の子に牽制したりとか、行動が怖いし、主人公とイジメっ子西野に対してちょっと理解に苦しみます。
絵が陰気臭い感じで、どんより的なストーリーにぴったりです。
あのサイコパス男が何を考えているのか
興味深いby 匿名希望-
とても難しい
学校のいじめの話かと思いきや、全然違っててビックリ。
闇を抱えた話はいくつか見てきましたが、新しい感じの漫画です。
まだ無料分だけですが、なかなか怖い。
虐められる事で彼からの存在意義を求める女の子と、虐める事で存在意義を作り出してあげている男の子。
執拗というのか執着というのか謎な関係性です。
でもお互いWin-Winな感じもしますが、私には理解できないと思いました。
これからどのような展開になって行くのか見えてきません。by tomopu-
余白が多い気がします
いじめる彼と
いじめられる彼女
でもお互いにどこか
互いを必要としている感じ
どうなるのか展開が気になりますby 匿名希望-
なんか怖いです😭
なんのジャンルなのか、着地点をどこに持っていこうとしているのか前半だけでは全然分からず、不気味な怖さがあります。by 匿名希望-