みんなのレビューと感想「マヤンデレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
テンポが悪い
なんだか読んでてイライラします。日本語が変だし女子の制服タイトスカート?個人の性格もなんか統一性がなくて、頭が痛くなりました。
by いぶいのち- 1
新しいけど…
白井さんと西野君の関係って新鮮味はあるけどストーリーに気味悪さを感じてしまいます。白井さんは自分の愛し方ていうけど少し不気味です。
by 光チャン- 0
絵が好みなので無料分読みました…無料話数が多いのに、ほぼストーリー理解できずにいます。今からいろいろ展開するかもしれませんが課金はしないかなぁ~。
こじらせた男女2人の物語で、最初は怖い感じだったのですが、恋愛ものになるのかな?続きが気になります。
いじめるサイコパス
主人公の自称サイコパス男子が
ヤンデレ女子をいじめる。
女子の方もいじめられることを
のぞんでいるため嫌ではないらしい。
女の闇を感じるダークな作風。
結末はグロ注意。by 匿名希望- 0
異色の作品で、異色な事は嫌いではないけど内容がいじめでエゲツないので読まなくなりました。ブラック恋愛とでも言うのかな
微妙…。
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、最初初っぱなから、イジメかよって嫌気もさしましたが、イジメられてる主人公は、イジメられても喜んでるし、それにイジメっ子西野にストーキングしたりとか、西野に近づく女の子に牽制したりとか、行動が怖いし、主人公とイジメっ子西野に対してちょっと理解に苦しみます。
絵が陰気臭い感じで、どんより的なストーリーにぴったりです。
あのサイコパス男が何を考えているのか
興味深いby 匿名希望- 0
これは
これは、超絶にゲキ刺激的な作品でゾクっとくるところが満載すぎる!私は好き!これからどうなる?頭が忙しすぎる。
ちょっと謎な感じのストーリーです。カラーで読みやすい感じで読み始めたけど、最初は怖い系かなと思ってしまいました。