みんなのレビューと感想「淫魔くんはお仕事できない」(ネタバレ非表示)

リアル感たっぷりの翼❣

何作か淫魔もの読みましたが、今までの作品と違って翼が悪魔っぽくて感心しました
    ストーリーは表紙の絵の感じと同じで可愛いくて、淫魔なのに本来の仕事を忘れて色々お世話したり尽くしてる姿は面白いです
    でも後半は淫魔が葛藤してる姿に切なくなりウルッとするシーンもありました
    展開が読めてしまうと言えばそうですが、今までの淫魔ものには無い所が良かったです
    淫魔が健気で可愛い!!この言葉に尽きる作品でした

めちゃくちゃ可愛い!

○魔くんが甲斐甲斐しく攻めのお世話する姿が可愛かったです。好きって気持ちが自分の為ではなく相手を守りたいって気持ちになり離れるシーンは泣けました。一時離れ離れになってしまいますが、やはりそこは愛。再会シーンは最高にキュンとしました。もうずっとラブラブで幸せになってください。

よかったーー!

レビューの高さと絵が好みだったので読み始めました。

読んで、大正解!!

ストーリーが面白くて、アルが可愛くて可愛くて~最後まで読んでしまいました!

最後の方はアルだけでなく、ふたりで楽しく家事をやってそうなとこが微笑ましかったです

作者さんが好きで購入しました
    買ってよかったです!
    設定が最高でした…長編でもいいくらいです
    好き勝手する悪魔も好きですが寄り添ってくる悪魔(ここではインキュバス)もめちゃくちゃ良いなと思いました

最高です。

自分は、腐男子で色々なBL漫画を読んで来ましたけど、その中でもトップクラスぐらい最高のお話しでした。
    できれば、引っ越した後のお話しが見たいです。

by 雪百

こんな可愛い淫魔がいて良いんだろうか…いいんです!!淫魔にハマっていた時に見つけた作品。大好きな晴川シンタ先生。絵がとてもキレイです。

こんなカワイイ小悪魔?!

仕事をし過ぎると元気が出ないんですね…でもカワイイ同居人?が来てくれたから、もう大丈夫!これからは仕事をセーブして薔薇色人生!

えー!

もっと読みたい。
    続きが欲しいです。
    こんな感じで終わるのは
    少しもったいない気がしますが
    きゅんきゅんしました。

続きが気になってしまって一気に読みました!
    現代社会における淫魔は大変なのかもしれません。冒頭からいい意味で拍子抜けしつつ楽しめました!

かわいい

作画が綺麗でキャラクターがとにかくかわいい
    とにかく一生懸命な受けの姿についつい応援したくなる作品でした