みんなのレビューと感想「淫魔くんはお仕事できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
疲弊しきった孝太郎を甲斐甲斐しくお世話するアルが、とても可愛かったです。試験のため…と頑張るアルと、少しずつ元気を取り戻していく孝太郎。
可愛くて、キュンとして、ほろっと涙 でした☆by 匿名希望- 0
カワイイ主人公の妖魔さん
完結まで読みましたが、
続きがあるやらまた見たいなぁ。
引越した先でのラブラブ話by 匿名希望- 0
可愛い
もう、アルが健気過ぎてる!!!
可愛あい!2人の関係性がチョットずつ変わって行くのが自然で愛らしい!!by 匿名希望- 0
設定が面白そうだなーと思ったので購入してみました!
読んでみると絵は綺麗だし、お話もサクサク進んでとても見やすかったです!
でもちょっとだけ物足りないなーと思ってしまう自分もいました…by 匿名希望- 0
よかったーー!
レビューの高さと絵が好みだったので読み始めました。
読んで、大正解!!
ストーリーが面白くて、アルが可愛くて可愛くて~最後まで読んでしまいました!
最後の方はアルだけでなく、ふたりで楽しく家事をやってそうなとこが微笑ましかったですby yumiこなす- 0
可愛い♡
とても可愛くてほのぼのしたストーリーでした♡
最終的にはお互い一緒にいるんだろうなぁ〜というのも読んでいてわかったのですが、2人の関係が可愛らしくてそういう事も気にならなかったです!
エロさは少ないのですが、せつなくてちょっぴりホロッとして可愛い2人のやりとりが見れる素敵な漫画だなと思いました!
引越ししてその後の2人が見たいです!
続編があれば絶対購入します!
絵も綺麗で読みやすいし、最高でした♡by 匿名希望- 0
すっごく可愛いお話でした
悪魔の試験で選ばれた人間の魂を頂かなければならないのに、感謝の気持ちに恋してしまった悪魔
お互いに、親の期待や回りの期待に応えようと、それが正しいと思っていたけど、二人の出会いが二人の運命を変えて…by 匿名希望- 0
とにかく大好きです。
絵も好きだしストーリーもさいっこうです。
最初のお試しでもうこころを持っていかれちゃいました!by 匿名希望- 0
リアル感たっぷりの翼❣
何作か淫魔もの読みましたが、今までの作品と違って翼が悪魔っぽくて感心しました
ストーリーは表紙の絵の感じと同じで可愛いくて、淫魔なのに本来の仕事を忘れて色々お世話したり尽くしてる姿は面白いです
でも後半は淫魔が葛藤してる姿に切なくなりウルッとするシーンもありました
展開が読めてしまうと言えばそうですが、今までの淫魔ものには無い所が良かったです
淫魔が健気で可愛い!!この言葉に尽きる作品でしたby 白花さん- 0
最高です。
自分は、腐男子で色々なBL漫画を読んで来ましたけど、その中でもトップクラスぐらい最高のお話しでした。
できれば、引っ越した後のお話しが見たいです。by 雪百- 2