【ネタバレあり】遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~のレビューと感想(7ページ目)

遺伝子の相性ってなんだろう?でも、惹かれあうということは、相手がいいんだろうね。ドキドキシーンは少なめですが、続き気になります。

遺伝子の都合で結婚とか言い出してましたが、もうすっかり愛莉ちゃんを好きになっていると思われる。
    愛莉ちゃんも漣さん好きだし。
    いちいち遺伝子を持ち出すからうまく行くものも行かないのではないだろうか?

こういう結婚、絶対リアルに
    あるんだろうなって思う
    漫画だからさ、上手くいくけど
    現実は無理すぎる展開よね

なかなか強引な…

イケメン社長と遺伝子婚…ちょっとぶっ飛んでる気もするけれど、女の子がしっかりしてて安心…
    それにしてもあっという間に結婚しちゃうし、名前で呼び合ってるし…展開早いなぁ。続きは楽しみだけど!

by Zo-3

遺伝子婚、面白いですね。
    社長のツンデレ加減も良いし、ハッピーエンドになる事を祈りながら先を読んでいきたいです。

遺伝子から始まる恋

遺伝子から始まってますが、その人を本気で好きになり、大事にしたいという思いが本物になっていきそうですね。私ではなく遺伝子を愛していると思い、社長を疑ってますが、どう心を開いていくか展開が楽しみですら、

少女マンガっぽい描写。

遺伝子の相性がいいからって社長から
    結婚を申し込むって、あり得ない話し。

でも、どんどん彼女にのことを溺愛
    していく社長。

横槍も沢山あるけど、幸せになって
    ほしいなぁ。

タイトル

タイトルに惹かれて試し読みしてみた。
    評価がよかったので期待したが、ポイントを使ってまで進めようとは思わず断念。

タイトルと最初の設定だけだと、やりようによってはすごい性格わるい男性主人公をお人好しな主人公の女の子がねじ曲がった根性を治していくとか、ありがちですけど…男性主人公の性格がめちゃめちゃいいです(因みにこういうマンガ作者さんがイケメンイケメンいう触れ込みで…不細工とかあるあるですけど、)格好いいです。女の子主人公かわいいし、からだキレイです。それも見所です。

面白そう。堅物な感じの社長だから、ロマンチックな感じは、しないけどモテる人だから、ラッキーかも。すきな人と結婚したいだろうけど。